Хваса из MAMAMOO о своем сольном камбеке: «В этом альбоме выражена моя темная сторона»

7
2446

Хваса вернулась на сцену с сольным мини-альбомом.

Смотрите также: Ли Да Хи поддержала сольный камбек Хвасы из MAMAMOO

29 июня участница MAMAMOO выпустила свой первый сольный мини-альбом «Maria» и одноименный заглавный трек. 

Рассказывая о выпуске первого сольного альбома со времен дебюта, Хваса призналась: «Не думаю, что когда-либо работала над чем-то с такой страстью. Я до боли полюбила этот альбом. Поэтому, думаю, он надолго останется в моей памяти».

Хваса объяснила, что этот альбом для нее стал чем-то вроде дневника, хранящего эмоции 26-летней женщины. Она добавила: «Это словно кристаллизация пота и слез, которые я пролила за это время». 

На вопрос о ключевых моментах заглавной песни Хваса ответила: «С юных лет мне нравились энергичные, но грустные песни; мне казалось, что они отображают реальную жизнь. ‘Twit’ и ‘Maria’ как раз такие. Особенно мне нравится партия перед припевом, в которой поется: ‘Почему ты так сильно стараешься? Ты уже красива’». Она продолжила: «Если честно, я много плакала во время записи этой партии, но она утешила меня и зарядила энергией. Надеюсь, эта песня придаст сил многим людям». 

Хваса объяснила, какую цель мечтает достигнуть с этим альбомом. Она заявила: «Хочу отплатить поддерживающим меня фанатам музыкой, которую могу создать только я».

Певица подробно рассказала о песнях, в написании которых приняла непосредственное участие: «Начиная писать музыку, я сказала себе: ‘Всегда будь верна себе’. Также я полагалась на свои инстинкты, слушая песни». 

Что касается вызовов, которые она хотела бы бросить себе в будущем, Хваса прокомментировала: «Я много думала о том, где я сейчас нахожусь, и осознала, что впереди у меня еще долгий путь. Мои ожидания продолжают расти, и я все время говорю себе, что должна прыгнуть выше головы, поэтому иногда я подвергала себя сильному стрессу. Поскольку в этом альбоме выражена моя темная сторона, я хочу делать больше легких и веселых песен, которые вы сможете слушать абсолютно беззаботно». 

Напоследок Хваса оставила трогательное сообщение для своих поклонников: «Мы давно не виделись. Когда я устаю и думаю, что было бы неплохо отдохнуть, я вспоминаю своих фанатов и тут же прихожу в себя. Мои поклонники всегда придавали мне энергии для движения вперед. Я готовила этот альбом, думая о любви и поддержке своих фанатов. Надеюсь, они получат искреннее сообщение, которое я вложила в этот альбом». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях