Чорон рассказала об отношении макне Apink к личной жизни участниц

0
1374

30 июня Чорон из Apink дала интервью в свете выхода фильма «Семья преступников» с ее участием.

Смотрите также: Knowing Brothers введут новый сегмент

«Семья преступников» — комедия о старшекласснице Юри (Чорон), которая знакомится со странной девушкой по имени Дахё и становится частью ее «семьи».

Во время интервью Чорон рассказала о своей борьбе со стрессом в прошлом, вызванного лидерством в женской группе: «Я рыдала в одиночестве, потому что не знала, как справиться со стрессом. Со временем я начала разговаривать о своей проблеме с участницами. Я не хотела заводить эту тему, потому что не хотела обременять их. Но я видела, как они откровенно общаются друг с другом, поэтому постепенно начала присоединяться к ним. Спустя какое-то время я научилась выражать свои мысли. Нельзя справиться со стрессом, держа все в себе».

По ходу интервью была затронута тема «чистого» образа Apink в отношении скандалов о романтических отношениях. Как заявила Чорон: «Наша макне всегда строга в этом плане и говорит мне: «Они, даже если ты встречаешься с кем-то, не попадайся». Она строга, даже если речь идет о поцелуях на съемках дорам. В последнее время я, шутя, отвечаю ей, что мне уже тридцать. Но, думаю, Хаён знает, как скандалы могут отразиться на нас, поскольку она часто общается с нашими фанатами. Поэтому в итоге я просто соглашаюсь с ней».

Что касается того, что она когда-нибудь станет центром внимания общественности из-за своей личной жизни, девушка сказал: «Думаю, было бы лучше сохранить отношения в тайне и сделать объявление, когда я уже выйду замуж. Пока я встречаюсь, я буду счастлива, но если мы расстанемся, мне будет больно. Но, конечно же, я должна с уважением относиться к нашим фанатам».

Хотабовна © YesAsia.ru