Мун Га Ён рассказала, что позволило ей обрести уверенность в себе, и о персонаже, которого хотела бы сыграть

1
1327

Актриса Мун Га Ён приняла участие в фотосессии и интервью для июльского номера журнала Dazed Korea.

Смотрите также: Нетизены назвали артистов, которые являются для них источником энергии

В интервью Мун Га Ён рассказала о своей недавней роли в «Отыщи меня в своей памяти», сказав, что эта дорама пришла к ней в то время, когда она чувствовала себя опустошенной и неуверенной в себе. «Это оказало мне огромную помощь», — сказала она, раскрыв свою привязанность к дораме.

Мун Га Ён добавила, что она получила комплименты за роль в дораме, что настроило ее на то, что в ее возрасте она успешна как актриса. «Я думаю, что «я» сейчас – это «я», о которой я мечтала, когда была ребенком», — сказала она. Тем не менее, она добавила, что не хотела бы, чтобы такие комплименты повлияли на нее, сказав: «Это заставляет меня задуматься о своем чувстве ответственности и гордости за свою карьеру».

Актриса рассказала и о том, как она понимает, что ей необходим отдых. «Будучи очень занятой на съемках, бывают моменты, когда я просто хочу почитать книгу. Это признак того, что мне нужно отдохнуть», — объяснила она. Мун Га Ён отметила, что недавно прочла «Скотный двор» Джорджа Оруэлла.

Мун Га Ён также рассказала о персонаже, которого хотела бы сыграть. «Я хочу сыграть роль, которая подходит моему возрасту, — сказала она. — Поскольку я не могу повернуть время вспять, я думаю, что сыграть роль, которая мне подходит, — это удача. Я хочу оставить естественное впечатление о себе».

Zarina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях