Ли Джинхёк рассказал о новом альбоме, а также обсудил различия музыкальной и актерской карьеры

0
204

30 июня Ли Джинхёк поделился мыслями о своем сольном возвращении в интервью, опубликованном TOP Media.

Ли Джинхёк только что выпустил свой новый сольный мини-альбом «Splash!» и заглавный трек «Bedlam». Он сказал: «Даже после того, как я закончил продвижение своего первого альбома, я продолжал появляться в дорамах и различных эстрадных программах. Тем не менее, я чувствую, что я могу показать себя с новой стороны после возвращения к своей первоначальной деятельности в качестве исполнителя».

Что касается его заглавного трека «Bedlam», он объяснил: «Это освежающая песня с девизом: жить так, как тебе хочется. Во время записи трека я довел свой голос до предела и не мог говорить три дня».

В дополнение к «Bedlam» Ли Джинхёк также помог написать еще пять песен для «Splash!» Он сказал: «»Picasso» основана на теме искусства, которая возникает из-за гениального вдохновения. Я включил в текст известные цитаты, поэтому думаю, что слушателям будет интересно найти их все. «Rival» — это борьба с самим собой, поэтому вместо того, чтобы быть довольным вчерашним отражением в зеркале, вы продолжаете развиваться и расти. Я записал эту песню довольно таки поздно, поэтому не ожидал, что она будет включена в альбом».

Он продолжил: «»Playground» написана с точки зрения ребенка, который играет на детской площадке. Я поделился идеей с продюсером песни, и мы говорили о наших детских воспоминаниях. Мы решили написать песню о том, каково это, когда ты сбегаешь со школы, потому что чувствуешь себя плохо, но чувство тошноты исчезает, как только ты проходишь через школьные ворота и смотришь на ясное летнее небо».

Ли Джинхёк поделился некоторыми историями из альбома. «Я снимал обложку альбома, как если бы снимался для рекламной фотосессии», — сказал он. «Мы испробовали много разных концепций, поэтому я надеюсь, что фанаты увидят это в альбоме. На съемках музыкального видео было много инцидентов, но, проще говоря, я три раза рвал брюки и рубашку. Сотрудники сказали мне, что это означает, что все будет хорошо. В китайском ресторане была сцена с пожаром, и было так жарко. До того как я поднялся наверх, я весь промок, но было так жарко, что все успело высохнуть».

Он сказал, что между его ролями как актера, музыканта и артиста были сходства и различия. «Сходство в том, что у меня есть бесконечный запас энергии, и мне нравится стоять перед людьми и выступать. Если говорить о разнице, я бы сказал, что певец Ли Джинхёк пытается показать своим поклонникам, кто он, как личность, через свою музыку. Актер Ли Джинхёк пытается показать что-то новое через персонажа, который отличается от того, кем он является».

Он добавил: «Фанаты, которые меня подбадривают, это то, что меня поддерживает. После того, как я заканчиваю свои ежедневные дела, перед тем, как лечь спать, я читаю сообщения, которые присылают мне фанаты. Когда я вижу комментарии, которые предвосхищают мою следующую работу или поддерживают меня, я чувствую желание сделать все хорошо и набираюсь сил».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях