Им Су Хян рассказала о трудностях в своей актерской карьере и о том, какой она видит себя через 10 лет

2
2215

Актриса Им Су Хян приняла участие в фотосессии и интервью для июльского выпуска журнала Dazed Korea.

Смотрите также: Мун Га Ён рассказала, что позволило ей обрести уверенность в себе, и о персонаже, которого хотела бы сыграть

Во время фотосессии Им Су Хян продемонстрировала различные наряды, которые подчеркивали ее потрясающую красоту. В интервью, которое последовало за фотосессией, актриса рассказала о своей карьере.

За неделю до того, как отправиться на учебу в Соединенные Штаты, Им Су Хян получила предложение во время уличного кастинга. Именно так она и встала на путь становления актрисой.

Когда ее спросили о трудностях, с которыми она столкнулась в своей карьере, Им Су Хян рассказала: «Мне было 14 лет, когда меня заметили на улице. Я до сих пор помню радость, которую почувствовала на своем первом уроке актерского мастерства. Играть было так захватывающе. Я играю уже более 10 лет, и самое трудное время было сразу после моего дебюта. Я думала, что все, что должна была делать, это играть, но я также должна была уделить внимание многим другим вещам, например, различным отношениям, связанным с производством. Мне потребовалось некоторое время, чтобы принять разницу между идеальным и реальным. Когда актерская игра стала слишком подавлять меня, я попыталась найти другую работу. Однако я не смогла найти ничего более радостного, что делает меня счастливее, чем актерское мастерство».

Когда ее спросили о том, какой она видит себя через 10 лет, Им Су Хян ответила: «Я думаю, что все будет так же. Моя внешность может измениться, но мое мышление всегда будет таким же, как до моего дебюта. Я буду продолжать расти с неизменным складом мышления. Это мое прошлое, настоящее и будущее».

Затем она со смехом добавила: «Но я надеюсь, что выйду замуж и буду иметь семью. Я не хочу остаться в одиночестве».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях