Ямадзаки Кенто сыграет главную роль в фильме «Дверь в лето»

5
1707

Ямадзаки Кенто сыграет главную роль в научно-фантастическом фильме «Дверь в лето», который основан на романе американского писателя Роберта Хайнлайна 1957 года. Режиссером фильма выступил Мики Такахиро («Это были мы»).

Смотрите также: Айю и Ё Джин Гу воссоединятся на шоу House On Wheels

Ямадзаки Кенто сыграет ученого Такакуру Соичиро, которого предают два близких ему человека. Он замораживает себя в криогенной камере и просыпается через 30 лет. Фильм «Дверь в лето» выйдет в следующем году в Японии.

Синопсис:

В 1995 году Такакура Соичиро работает над созданием робота и находится на грани открытия плазменного аккумулятора, следуя пожеланиям умершего Мацушиты, который был другом его покойного отца. Свободное от работы время Соичиро проводит со своим котом Пито и невестой Рико, дочерью Мацушиты.

Затем его предают деловой партнер и невеста. Соичиро теряет контроль над своей компанией и созданием робота и плазменного аккумулятора. После этого Соичиро решает погрузиться в «холодный сон» в криокамере, надеясь, что, проснувшись, мир станет лучше. В итоге Соичиро просыпается в 2025 году.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях