Участницы новой женской группы Weeekly рассказали о своих особенностях и стремлениях

1
454

30 июня участницы новой женской группы Play M Entertainment Weeekly провели шоукейс в честь выхода дебютного альбома «We Are» и заглавной песни «Tag Me (@Me)». 

Смотрите также: Сонми поделилась мыслями о разнообразии своих концептов и призналась в любви сольным исполнительницам

Weeekly привлекли к себе внимание тем, что это первая женская группа, дебютирующая под крылом Play M Entertainment, за практически 10 лет. Суджин призналась: «Я чувствую себя словно во сне. Не так давно я вообще не была уверена, смогу ли когда-нибудь провести шоукейс в таком большом месте. Ради этого момента я долго тренировалась, но я счастлива стоять здесь с остальными участницами». 

Джиюн заявила: «Мы будем усердно трудиться, чтобы создать разнообразный, но узнаваемый образ, соответствующий названию нашей группы. Мы хотим скрасить будни для всех слушателей. Мы хотим выпускать веселую музыку, чтобы наши выступления дарили людям улыбки во время серых будней». 

Мандэй поделилась: «Средний возраст участниц 17 лет. Думаю, нас отличает именно эта яркая энергия. Однако наши навыки не сравнимы с нашим возрастом». 

Зоа рассказала о советах от старших коллег по лейблу: «Перед дебютом мы снимали реалити-шоу, и Apink появились во втором эпизоде. Во время съемок и перерывов они дали нам много советов и поддержали нас». 

Джихан добавила: «Мы очень благодарны им за советы и поддержку». Мандэй, которая давно является фанаткой Apink, продолжила: «Для меня честь просто дебютировать в том же агентстве, что и Apink. Я буду усердно трудиться, чтобы продолжать из удивительное наследие». Джиюн добавила: «Apink славятся своей отличной командной работы, и мы хотим в этом походить на них». 

Наконец, Суджин сказала: «Как новички, мы нацелены рассказывать о нас людям с помощью разных видов продвижения. Мы были бы рады хорошим результатам. Было бы замечательно, если бы смогли получить награду Новичков года, о которой мечтают все новички. На церемониях в конце года появляется множество потрясающих старших артистов, и мы хотели бы стоять с ними на одной сцене». 

В день дебюта Weeekly должны были провести шоукейс для фанатов, однако он был отменен из-за пожара в близлежащем здании и эвакуации всех артистов и сотрудников. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях