K-Pop артисты, имеющие «национальные титулы»

52
17234

Чтобы получить «национальный титул», K-Pop артисты должны быть признаны широким кругом поклонников – от детей до пожилых людей, от городских жителей до деревенских. Такие артисты и становятся «представителями нации», получая прозвища, иногда довольно забавные.

Смотрите также: Им Су Хян рассказала о трудностях в своей актерской карьере и о том, какой она видит себя через 10 лет

Айю является одной из самых успешных сольных исполнительниц в Южной Корее. Она долгое время носила титул «младшая сестра нации», а также известна как «милашка нации».

Эрик Нам известен в индустрии K-Pop как «бойфренд нации» благодаря своим интеллекту, юмору, вокалу, внешности и индивидуальности.

Несколько актрис получали звание «первая любовь нации», но Сюзи – единственная K-Pop звезда, которая продолжает удерживать этот титул в течение долгого времени.

Юна из Girls’ Generation была провозглашена «идеальным типом нации» после своего дебюта, так как мужчины хотели иметь такую девушку, а женщины стремились быть похожими на нее.

Сольхён из AOA была выбрана как «девушка нации». Она также носила титул «тренд нации» за свою способность делать популярным все, что она рекламировала.

Пак Уджину (AB6IX) присвоили титул «темное прошлое нации» после дебюта в WANNA ONE, так как фанаты отыскали его забавные преддебютные фото, на которых он наслаждался жизнью, не думая, что станет айдолом.

Когда Рейн женился на Ким Тэ Хи, которую прозвали «идеальная дочь твоей матери, с которой тебя сравнивают», один из самых знаковых айдолов Южной Кореи получил свой титул «национальный вор» за то, что украл ее сердце.

Кан Даниэль является «центром нации» после участия в шоу Produce 101, благодаря которому привлек огромное внимание публики. Он получил этот титул за свой талант и очарование.

Ли Сухён и Ли Чанхёк из AKMU стали «национальными братом и сестрой» не только благодаря своему родству, но и отличной командной работе. До них этот титул удерживали Ю Джэ Сок и Ли Хёри, которые не являются родственниками.

BIGBANG получили титул «национальной мужской группы», став топовой K-Pop группой и во всем мире. Их достижения и успехи во всем мире – основная причина, по которой им дали это название.

Girls’ Generation также внесли огромный вклад в индустрию K-Pop, получив титул «национальная женская группа».

В 2018 году правительство Южной Кореи официально объявило EXO «выбором страны». EXO стали лицом Южной Кореи для туристов и были выбраны представлять K-Pop на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Zarina © YesAsia.ru