Участницы BLACKPINK рассказали о созданных ими эмодзи

10
2659

Фанаты, которые делились в Twitter своими эмоциями от камбека BLACKPINK, заметили милые эмодзи, появляющиеся рядом с именами участниц. Так называемые хэшфлеги это небольшие рисунки, автоматически появляющиеся рядом с определенными хэштегами. Стоимость таких рисунков может доходить до миллиона долларов. Впервые хэшфлеги BLACKPINK появились в преддверии релиза «How You Like That», и фанаты сразу же заметили, что эти милые эмодзи очень напоминают самих участниц.

Смотрите также:BLACKPINK рассказали, на каких животных они похожи

В трансляции Blueroom от 30 июня стало известно, что BLACKPINK собственноручно нарисовали свои хэшфлеги.

Розэ объяснила, что ее хэшфлег это цветок, что сочетается с ее именем.

Однако она отметила, что это не обязательно роза: «Сама не знаю, что это за цветок. Каждый раз, когда я рисую цветок, в моей голове он выглядит как-то так. Мы называем его рози, цветочком рози!»

Затем Джису рассказала, что ее хэшфлег называется «шумон».

Одногруппницы назвали его милым, и Джису объяснила, что часто рисует этот эмодзи: «Я создала кое-что забавное, раз уж это первый эмодзи для наших фанатов. Он выглядит злым, потому что иначе получилось бы не смешно. Это злюка шу. Но я удивилась, нарисовав его, потому что в итоге он получился очень милым». 

В свою очередь, Дженни подчеркнула, что ее хэшфлег это пельмешка «манду», а не луковица.

Она рассказала: «Ребята, это мандык. Если честно, я нарисовала три версии эмодзи. В зале для практики мы проголосовали и выбрали этот вариант. Его выбрали участницы. Только не путайте, это не луковица! Это пельмень».

И, наконец, Лиса выразила свою чувственную натуру, нарисовав эмодзи-кошечку.

Лиса решила создать лаконичный рисунок, хотя одногруппницы предлагали усложнить его: «Хоть он и самый простой, но выглядит мило, да? Вы с легкостью можете повторить этот рисунок. Я пыталась добавить что-нибудь, но остановилась на самом простом варианте». 

Все хэшфлеги BLACKPINK очень милы! Дженни поделилась: «У каждой из нас получились эмодзи в своем стиле. Было весело и интересно рисовать их». 

Эти специальные эмодзи будут доступны лишь до конца августа этого года.

sanatheist © YesAsia.ru