Как Пак Джин Ён отреагировал на новый клип Сонми?

2
1203

29 июня певица Сонми выпустила новую песню «pporappippam», в которой используются элементы танцевальной музикы и сити-поп, создающие освежающее звучание, которое идеально подходит для жаркого летнего дня. 

Смотрите также: Сонми призналась, что прослыла «старушкой» из-за своих шуток в Twitter

В тот же день во время пресс-конференции она рассказала, что чувствует, будто это ее первая песня о настоящей любви, тогда как в большинстве своих предыдущих песен она насмехалась над этим чувством. Также Сонми добавила, что, хотя сначала думала о другой песне, она решила создать трек, который позволит фанатам отдохнуть от событий, происходящих в мире. 

На следующий день после камбека на своем YouTube-канале Сонми опубликовала видео с реакцией Пак Джин Ёна на ее клип. Хотя Сонми покинула JYP Entertainment, она продолжает поддерживать теплые отношения с основателем компании. Фанаты были рады узнать, что певица все еще интересуется его мнением и уважает Пак Джин Ёна как наставника и друга.  

Пак Джин Ён пообещал беспристрастно посмотреть ее клип и рассказать о своих любимых моментах. Первым делом он похвалил макияж Сонми. Он признался, что был даже слегка шокирован, увидев ее с новой стороны. 

Пак Джин Ён не скупился на комплименты и заверил Сонми, что это самый красивый и уникальный из ее клипов. Он признался, что после клипа может думать только о Сонми. В конце видео он уверенно порекомендовал всем посмотреть этот клип. 

Посмотрите видео с реакцией Пак Джин Ёна на новый клип Сонми:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях