JYP принесли извинения Джэ (DAY6) и его поклонникам

1
5834

После недоразумения, развернувшегося в сети, когда Джэ из DAY6 пожаловался на свое агентство за недостаток поддержки группы и отдельных участников, JYP Entertainment представили официальное заявление с извинениями.

Смотрите также: SBS возобновят трансляцию шоу Law Of The Jungle

1 июля JYP опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте. Это JYP Entertainment.

Прежде всего, мы склоняем головы в извинениях перед My Day, которые, должно быть, были удивлены и обеспокоены содержанием сообщений, загруженных Джэ в сети, и представляем заявление компании по этому вопросу.

1. Поскольку официальный аккаунт артиста в социальных сетях является окном для тесного общения со всеми поклонниками, отдел, отвечающий за управление, работает с осторожностью. Уведомления о контенте артистов, к примеру, упомянутые Джэ, создаются в соответствии с установленными внутренними правилами и процедурами. Но, хоть мы и должны проявить гибкость в отношении каждого конкретного элемента, мы не смогли сделать этого, что привело к недоразумению по поводу дискриминационного отношения к участникам. Мы принесли свои извинения артисту за это. Мы также приносим извинения всем поклонникам и просим вашего понимания.

2. Что касается вопроса производства личного контента Джэ, мы сообщаем вам, что разобрались с недопониманием путем переговоров с артистом. Как мы отметили выше, у нас не было намерений проводить границы между участниками в отношении производства контента, тем не менее, компания виновата в том, что произошло нечто, что привело к неправильному понимаю ситуации артистом.

Мы осознаем свою вину и несем ответственность за то, что не предотвратили произошедшее, и еще раз приносим свои извинения всем, кто был разочарован и обеспокоен. Мы усвоим этот урок, чтобы в будущем уделить больше внимания взаимодействию с артистом.

Спасибо всем My Day, которые всегда поддерживают DAY6″.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях