Режиссер «Неукротимого» выступил в поддержку Сяо Чжаня

18
14099

Режиссер «Неукротимого» Чан Ка Лам выступил в поддержку Сяо Чжаня, которому присудили приз в номинации «Самый разочаровавший актер» в недавней виртуальной премии Golden Broom Awards.

Недавно команда сериала праздновала год с даты премьеры дорамы «Неукротимый: повелитель Чэньцин», который сделал звездами первой величины Сяо Чжаня и Ван И Бо. И для Сяо Чжаня, в частности, это был год похожий на американские горки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали образы Криса Ву от Louis Vuitton

Артист находился на вершине славы в начале года, однако его карьере был нанесен существенный урон «Инцидентом 227», что заставило артиста на некоторое время приостановить деятельность. Но и возвращение в конце весны не прошло гладко — анти-фанаты продолжают атаковать его и по сей день. Так что «победа» на виртуальной премии Golden Broom Awards, несомненно, стала еще одним ударом.

Промо фото к "Нефритовой династии"

Китайский вариант американской премии «Золотая малина» — «Золотая метла» — отмечает худшие фильмы прошлого года. И к сожалению для Сяо Чжаня, его «тусклая» роль в фильме «Нефритовой Династии», по словам кинокритика и основателя премии «Золотая метла» Чен Цин Суна, принесла ему сомнительную честь быть награжденным как «Самый разочаровавший актер».

К счастью для артиста, режиссер «Неукротимого» Чан Ка Лам вступился за него. Он написал длинный пост в социальных сетях в защиту актера, и хотя имена в нем не упоминаются, то, что это его ответ на критику в адрес актерской игры Сяо Чжаня не вызывает сомнений.

Сяо Чжань и Чан Ка Лам на съемках "Неукротимого"

Чан Ка Лам написал:

«Во время съемок дорамы два года назад я имел удовольствие встретиться с группой трудолюбивых актеров-новичков. Среди них один особенно выделялся для меня своей неутомимостью и усердием в работе. Он был очень вежлив и скромен. Он будет приветствовать всех каждый день, выходя на съемочную площадку, и будет благодарить всех за их тяжелую работу каждый раз, когда заканчивает съемки.

Лето в Хэндяне* было особенно жарким в тот год. Я помню, как мы снимали сцену, требующую, чтобы он поднял кусок навоза, а потом его привязали к ремню безопасности и подвесили в воздухе. Не было ни облачка [на небе], чтобы пригасить палящее солнце, он рисковал получить тепловой удар. Я сразу же подошел к нему, чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Он заверил меня, что никаких проблем нет и что мы должны продолжать съемки.

Было также время, когда мы снимали сцены дождя семь ночей подряд. Разбрызгиватели продолжали лить воду, и его глаза часто были налиты кровью из-за долгих часов [под «дождем»]. Кроме того, его глаза воспалились из-за искусственного дождя, но он продолжал идти и настаивать, чтобы закончить съемку сцены. В другой раз, когда он разбил губу, снимая экшен сцену, он с готовностью закончил снимать свои ночные сцены после того, как его губа была зашита в больнице. Примеров тому слишком много. Как актер, он очень достоин этой профессии. Поющий на сцене, он достоин называться певцом. Я снимал его больше четырех месяцев, от восхода до заката солнца и от ночи до утра. Что насчет вас? Вы полагаете, что знаете его лучше, чем я? Вы вообще его знаете? Вы встречались с ним раньше? Пожалуйста, научитесь быть более человечными!»

А что о «награде» и позиции режиссера думаете Вы?

Merrylinn, которая с весны принципиально за Сяо Чжаня,
специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: там проходили съемки.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях