Минзи назвала свои любимые треки из репертуара 2NE1

3
1686

В недавнем интервью для журнала bnt Минзи назвала младших коллег, которые заинтересовали ее, любимые песни 2NE1 и не только.

Смотрите также: Агентство Но Мин У прокомментировало слухи о романе артиста с японской актрисой

Свое интервью Минзи начала с того, что рассказала о том, как изменилась ее жизнь после 2NE1: «Когда я была в 2NE1, наша музыка была мощной и драйвовой. Сейчас же, как человек с совершенно другим концептом, я рада, что показала слушателям себя с другой стороны» .

«Я чувствую, что постепенно привыкаю к нынешнему стилю. Я усердно работаю над созданием новой артистки, и буду стараться в будущем».

Минзи также упомянула, что слышала, на что надеются ее фанаты: «В последнее время поклонники говорят о том, что хотят увидеть мощное выступление, поэтому я готовлю много интересного к следующему разу».

Она добавила: «Я хочу освоить латинские танцы. Я никогда не изучала ни танго, ни сальсу, ни бальные танцы».

По ходу беседы Минзи выбрала младших артистов, которые для нее выделяются на фоне остальных: «Я слежу за деятельностью Чонхи и Чимина из BTS. Чимин прекрасный танцор. У него невероятные навыки, на которые просто невозможно не обратить внимания».

«Чонха также заинтересовала меня танцами. Создавать сольные выступления сложно, но она хороша в этом и ее экспрессия всегда на высоте. Я слежу за ней с большим интересом».

Возвращаясь к теме о группе, Минзи выбрала «I AM THE BEST» своей любимой песней 2NE1: «Мы настолько насладились процессом записи песни, что выступали с ней еще с большим энтузиазмом. Из би-сайд треков мне нравится «IF I WERE YOU». CL написала эту песню и она выделила мне партии, которые позволяют мне продемонстрировать силу своего голоса. Я благодарна ей за это».

Она также сказал: «Воссоединение 2NE1 вполне возможно. Как только мы с участницами сможем видеться чаще и начнем обсуждение возвращения, шансов на воссоединение станет больше».

Деушка также назвала Гон Ю своей любимой знаменитостью, прокомментировав: «Я видела его раньше, потому что мы ходили в один фитнес-центр». Минзи, чья фамилия Гон, отметила, что, спросив актера о фамилии, была удивлена, что они связаны, хоть и очень отдаленно: «Смотря на то, как он заботится о себе, я хотела последовать его примеру».

Минзи назвала Эрика Нама, Эйли и Луну знаменитостями, с которыми она близка: «Андерсон Купер из CNN приезжал в Корею по делам и после устроил вечеринку. Там я встретила Эрика Нама. У нас был общий друг, поэтому постепенно мы сблизились».

«Эрик Нам всегда заботится об окружающих его людях. Он не просто так известен своей личностью». Что касается отношений с Луной и Эйли, она сказала: «Мы всегда поддерживаем друг друга».

Под конец интервью Минзи сказала несколько теплых слов своим фанатам: «Спасибо, что ждали моего возвращения. Я хочу продвигаться, поддерживая связь со своими поклонниками. Я планирую показать фанатам концепт, которых они хотят видеть, и создать массу интересных вещей в будущем».

Хотабовна © YesAsia.ru