Продюсер Road To Kingdom рассказал о рейтингах шоу, самых впечатляющих выступлениях, предстоящем шоу Kingdom и многом другом

2
1882

После недавнего окончания Road To Kingdom главный продюсер шоу Пак Чан Ук дал интервью, в котором рассказал о завершившейся программе и предстоящем сиквеле Kingdom.

Смотрите также: Агентство Highlight обновило информацию о судебных исках в отношении злонамеренных комментариев

Пак Чан Ук сказал, что, хотя зрительский рейтинг Road To Kingdom был низким, он достиг своей цели – познакомить аудиторию с новыми талантливыми мужскими группами. Далее он поделился своими мыслями о разнице между рейтингами Road To Kingdom и прошлогодней программы Queendom.

«Зрительские рейтинги были отчасти разочаровывающими, но рейтинг первого эпизода все же оказался немного выше, чем у Queendom, — сказал Пак Чан Ук. — Я думал, что после того, как во втором эпизоде будут показаны выступления групп, рейтинги будут расти. Тем не менее, кажется, что зрители-мужчины проявили довольно низкий интерес к шоу, так как в нем участвовали мужские группы. Я думаю, что у нас было одинаковое количество зрителей женского и мужского пола для Queendom, но рейтинг Road To Kingdom был немного разочаровывающим, потому что он был не очень высоким по сравнению с уровнем обсуждения шоу».

Пак Чан Ук также выразил благодарность всем участникам. Он поделился, что сказал исключенным группам Golden Child и TOO, что им не нужно расстраиваться из-за этого и что их устранение было вызвано не тем, что они делали что-то не так хорошо, как другие. «Я сказал им, что у них все будет хорошо, потому что благодаря этим выступлениям они показали свои таланты. Я предположил, что мы будем часто видеться на Mnet», — сказал он.

THE BOYZ выиграли шоу, заработав билет в Kingdom. Когда Пак Чан Ука спросили, мог ли он предсказать их победу, он сказал, что думал, что они могут победить, так как они столь же талантливы, как и другие группы. «Я не мог ожидать на этапе кастинга, что они выиграют с таким подавляющим преимуществом в очках, — сказал он. — На сцене THE BOYZ показали отличные танцевальные представления, которые были продвинуты до уровня боевых искусств и на которые способны только профессиональные танцоры».

Когда его спросили, кто, по его мнению, больше всего выиграл от шоу, Пак Чан Ук сказал, что в то время как THE BOYZ стали фактическими победителями, ONF, которые заняли второе место, кажется, выиграли больше всех. «Они никогда не входили в TОП-100 Melon после своего дебюта, но они заняли 98-е место со своей финальной конкурсной песней, — сказал он. — На прошлой неделе они были четвертыми в рейтинге репутации бренда мужских групп. Я слышал, что их фандом тоже сильно вырос. Когда я смотрю на эти результаты, я думаю, что они, вероятно, выиграли больше всех».

Пак Чан Ук также поделился своей печалью из-за того, что PENTAGON не смогли попасть на Kingdom. «Они очень талантливы, и они идеальная команда, когда дело доходит до написания текстов, сочинения и исполнения, — сказал он. — Они – отличная группа, которая делает почти всю постановку для своих выступлений самостоятельно, но они не смогли попасть в Kingdom, поэтому мне грустно. Это очень обидно. THE BOYZ также очень крутые, но мне очень грустно из-за PENTAGON». Он выразил свою благодарность PENTAGON за то, что он пришли на шоу после того, как пережили много эмоциональных взлетов и падений, и решили по-настоящему усердно работать на программе.

На вопрос, какое выступление впечатлило его больше всего как продюсера, Пак Чан Ук сказал: «Checkmate» THE BOYZ и «New World» ONF были отличными выступлениями, но самым впечатляющим для меня выступлением было «It’s Raining» ONF. Я думаю, что это было самое классное выступление. Я был очень впечатлен тем, как они использовали простую движущуюся шторку в своем выступлении, когда они показывали намерение погрузиться в сон или вернуться к реальности. Оно также было довольно запоминающимся, потому что все было очень хорошо сделано».

Он продолжил: «Шоу Road To Kingdom закончилось, но эти семь групп будут продолжать показывать отличные выступления, поэтому я надеюсь на пристальное внимание к K-Pop группам, особенно к тем, которые были на шоу. Надеюсь, что эти группы продолжат идти по золотой дороге».

Пак Чан Ук и производственная команда работают над составом артистов для Kingdom, и продюсер поделился, что, хотя пока нет конкретного графика, они планируют выпустить шоу во второй половине года. Многие фанаты задаются вопросом, какие мужские группы примут участие в новом шоу. Пак Чан Ук сказал: «Мы усердно работаем над подготовкой к кастингу. Это все, что я могу сказать. Когда мы делали Road To Kingdom, было слишком много информации о составе заранее. В этот раз мы будем более осторожны».

Отвечая на вопрос, каковы критерии отбора артистов для Kingdom, Пак Чан Ук ответил: «Критерий отбора для Queendom – это женские группы, которые занимали первое место на музыкальных шоу. Я думаю, что мы будем придерживаться этого критерия и для Kingdom. Я думаю, что мы отберем мужские группы, которые занимали первое место на музыкальных шоу».

В Road To Kingdom изначально было семь групп, но Golden Child и TOO были исключены, так что осталось только пять групп к финалу. Некоторые зрители задавались вопросом, действительно ли нужно кого-либо исключать в рамках шоу.

Пак Чан Ук прокомментировал это так: «Я знаю, что некоторые люди отреагировали с непониманием на то, что группы были устранены, хотя они так много работали. Это было для того, чтобы они больше сосредоточились на своей работе. Мы добавили исключения, чтобы побудить их усерднее работать над своими выступлениями с чувством отчаяния, однако даже без этого все участники работали очень усердно. Это то, о чем я много думал». Он добавил: «Я думаю, что мне нужно тщательнее поразмыслить о том, нужна ли нам система исключения для Kingdom».

Zarina © YesAsia.ru