JYP Entertainment поделилось новостями о судебных исках от имени GOT7 и ITZY

1
4411

2 июля JYP Entertainment опубликовало заявления о судебном иске, который они подпадут для защиты артистов GOT7 и ITZY.

Заявление относительно GOT7 выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment. Мы хотим уведомить вас об обновлениях в отношении вторжения в права наших артистов.

Ранее мы уведомляли вас о том, что завершили подачу юридических жалоб в соответствующие следственные органы против тех, кто нарушил права наших артистов.

Для части дел, касающихся клеветы и неуважительного отношения, мы завершили подачу заявлений через законных представителей, и мы еще раз четко заявили, что не будем проявлять снисходительность путем мирового соглашения.

По делам, которые все еще расследуются, мы продолжаем сотрудничать с нашей юридической командой, чтобы ускорить наши дела путем предоставления большего количества доказательств, и мы доведем до конца все гражданские и уголовные судебные иски.

Кроме того, мы хотим уведомить вас о том, что со времени наших предыдущих юридических жалоб мы подали дополнительные юридические жалобы по другим делам.

Мы будем продолжать предпринимать все юридические действия, необходимые для защиты прав, чести и характера наших художников.

Материалы, которые мы получили от фанатов, дали нам много сил. Мы искренне благодарим вас и надеемся, что вы продолжите присылать свои материалы.

Мы будем продолжать действовать не только от имени наших артистов, но и всех поклонников, которые любят наших артистов. Спасибо».

Их заявление касательно ITZY выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

В настоящее время мы находимся в процессе судебного разбирательства, касающегося клеветы, злонамеренных слухов и сексуального домогательства в отношении наших артисток, которые ведут к диффамации и наносят ущерб их репутации.

Мы продолжаем собирать доказательства посредством нашего собственного мониторинга и предоставленным материалам от поклонников, и вместе с нашей командой юристов мы подали юридические жалобы против тех, кто написал вредоносные посты и комментарии.

Мы будем продолжать предпринимать все юридические действия, необходимые для защиты прав, чести и репутации наших артистов.

Мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы защитить ITZY и всех фанатов, которые любят ITZY. Спасибо».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях