Бэкхён рассказал об иностранных фанатах, любви к учасникам EXO и многом другом

2
4722

Бэкхён из EXO поделился мыслями о своем возрасте, международных фанатах и многом другом в проекте You Quiz on the Block.

Смотрите также: Нетизены поражены украшением города в честь дня рождения Тэёна (NCT)

You Quiz on the Block от tvN — это программа, в которой ведущие Ю Дже Сок и Чо Се Хо беседуют с прохожими на улице и задают им неожиданные вопросы викторины. Эпизод 1 июля был посвящен корейской культуре и k-pop, а Бён Бэкхён выступил в качестве гостя, чтобы представить тему корейской поп-музыки.

На шоу Бэкхён говорил о том, что EXO стали первыми артистами k-pop, выступившими в Дубаи на The Fountain, где проходит одно из лучших шоу фонтанов в мире. Бэкхён прокомментировал: «Я горжусь собой. Еще я понял, что зачем-то всегда обнимаю за плечи рядом стоящего мембера.»

Ю Дже Сок спросил Бэкхёна чем отличаются иностранные фанаты. Певец ответил: «Фанаты в Европе и Соединенных Штатах танцуют вместе с нами. Это похоже на вечеринку. Когда я вижу эти реакции, я начинаю делать больше жестов».

Он добавил: «Поклонники в Азии так громко кричат, что я слышу их через наушники. Даже если я не очень хорошо себя чувствую, я будто супергерой, потому что слышу, как они поддерживают меня».

Бэкхён также вспомнил последние девять лет с EXO. «Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что времена были действительно напряженными. У меня определенно были трудные времена. Хотя было приятно дебютировать вскоре после того, как я стал стажером. Думаю, что тогда я был недостаточно подготовленным. Вот почему я боялся выходить на сцену».

Он продолжил: «Я потерял уверенность в себе, но поскольку не мог показать людям слабые стороны себя, я изо всех сил старался справиться со всем по-своему. Я думаю, что участники тоже знают, что я много боролся ».

Бэкхён выразил благодарность участникам EXO. «Мне очень повезло, что я встретил своих одногруппников. Даже если мы долго не видимся, мы шутим, как друзья, и можем с комфортом обсуждать наше будущее, как молодые люди, которым уже тридцатка. Я всегда скучаю по ним. С ними сегодня было бы еще веселее.»

Затем Бэкхён выразил свою вечную любовь к работе: «Если бы я мог повернуть время вспять, думаю, что я все равно хотел бы быть айдолом».

Парень также поделился историей о том, как он стал этим самым айдолом: «Я стал стажером, когда мне было 20 лет. Начал поздновато. Я всегда хотел стать певцом, но не знал, как пройти прослушивание. Я был принят на работу, когда пошел на вступительные экзамены в колледж». Он сказал, что на прослушивании спел Ray — “Cleaning».

Говоря о своем возрасте, Бэкхён отметил: «Хотелось бы, чтобы мне поскорее стукнуло 30. В прошлом я чувствовал давление, но теперь я понимаю, что мои истинные стороны сами себя проявят. Я хочу насладиться чувством досуга и думать, что мои тридцать станут временем, когда я смогу показать свое настоящее Я ».

Что касается фанатов, певец сказал: «Для своих фанатов я стал больше похож на друга. В прошлом к ним было немного трудно приблизиться, но сейчас они действительно мне как друзья. Такое чувство, что мы растем вместе. Думаю, что если бы я держался подальше от своих поклонников, им было бы больно».

Бэкхён отправил сообщение тем, кто мечтает стать айдолами: «Это очень напряжно. Я хочу подбодрить вас. В первые дни существования EXO я заставлял себя быть энергичным. Самое главное — заботиться о своем психическом здоровье. Это то, что по силам только вам».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях