Им Шиван украсил обложку юбилейного выпуска журнала The Big Issue Korea

3
454

В недавнем интервью с редакцией журнала The Big Issue Korea Им Шиван рассказал о подготовке к новому проекту, своей страсти к актерству и не только.

Смотрите также: JYP принесли извинения Джэ (DAY6) и его поклонникам

После демобилизации в марте Им Шиван довольно быстро вернулся к работе, появившись в дораме «Незнакомцы из ада». Сейчас у него есть новые проекты, включая фильмы «Бостон 1947» и «Аварийное положение», а также дораму от канала JTBC.

В своем интервью Им Шиван рассказал о том, как ему хотелось вернуться к своей деятельности во время службы в армии: «Я ушел в армию как раз в то время, когда мне действительно нравилось играть. Я искренне хотел играть, и скорее всего это из-за того, что я начал понимать суть актерства и то, насколько это здорово».

О своей подготовке к роли в фильме «Бостон 1947» актер сказал: «Я ничего не знал о своем персонаже до тех пор, пока не получил сценарий, и даже когда я искал информацию о нем в сети, ее было не так много. Поэтому я создал героя без ограничений. Не было определенного образа, которого мне нужно было придерживаться, поэтому я подумал, что мне просто стоит довериться своим чувствам и эмоциям».

Им Шиван также рассказал о том, что пожертвовал все свои военные выплаты и большую часть денег в начальную школу после демобилизации: «Я этого не планировал. Многие мои сверстники, старшие и младшие коллеги уже занимались благотворительностью. Я видел это и думал, что тоже должен. Многие жертвуют крупные суммы на благое дело, и меня смущало то, что я еще этого не сделал».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.