Джиён рассказала об отношениях с участницами KARA

0
1557

3 июля Джиён из KARA рассказала о том, что скучает по Гу Харе и поддерживает отношения с одногруппницами. 

Смотрите также: Бывший парень Гу Хары приговорен к году тюремного заключения

Прежде всего Джиён рассказала, что недавно снялась в дораме, и это стало ее первым сольным продвижением в Корее: «Я никогда не продвигалась в Корее сольно, только с группой, поэтому все было совсем по-другому. Было ощущение, будто чего-то не хватает, и мне кажется, что моя работа — заполнить эту пустоту. Также продвижение в качестве певицы очень отличается от работы актрисой. Конечно, люди, которых я встречаю, тоже совсем другие, потому что это режиссеры и другие работники индустрии. Из-за этого я хочу больше работать над своим улучшением». 

Говоря об изменениях по сравнению с прошлым, Джиён призналась, что часто пересматривает видео времен KARA: «Я смотрю видео с концертов, а также свои сольные выступления. Раньше я не осознавала этого, но сейчас я понимаю, что мои достижения невероятны. Не думаю, что смогла бы повторить это. Думаю, что смогла сосредоточиться только на работе, потому что у меня были мои одногруппницы, с которыми мы были так заняты». 

Джиён призналась, что скучает по Гу Харе, скончавшейся в прошлом ноябре: «Мое сердце все еще очень болит». Она продолжила: «Это не то, что можно просто забыть, даже при желании, поэтому я просто продолжаю скучать по ней. Я верю, что скучая и думая о ней, я сохраняю ее в своей памяти. Мы [т.е. участницы KARA] обсуждали это, и мы верим, что лучшее, то мы можем сделать для нее, это счастливо жить. Больше всего ранит мысль, что я ничего не могу для нее сделать». Джиён добавила: «Я сказала ее родным оставаться сильными. Я хочу помочь им, если есть хоть что-то, что я могу для них сделать». 

Она рассказала, что участницы KARA до сих пор общаются: «Во время наших встреч мы редко говорим о работе. Продвигаясь как KARA, мы все время проводили вместе, поэтому не выделяли время для совместного отдыха. Но теперь, когда мы редко видимся, мы очень ценим время, проведенное вместе. Мы чаще вспоминаем прошлое, чем говорим о настоящем». Джиён с улыбкой добавила: «Сынён смотрела мою дораму и сказала: ‘Малышка, мне понравилось’. Остальные участницы все еще зовут меня малышкой. Сынён миниатюрнее меня, но все равно так меня называет». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.