Нетизены подозревают Тао в отношениях со стажером CHUANG 2020

6
12232

Финал CHUANG 2020 будет транслироваться в прямом эфире 4 июля 2020 года. Это последний шанс для фанатов проголосовать за своих любимых стажеров, чтобы они могли попасть в ТОП-7 и дебютировать в новой женской группе. Многие знаменитости начали выражать поддержку некоторым трейни, например Ян Ми отметила Ван И Цзинь и Лю Мэн, а Чжан Юнь Лун — Кёрли Гао.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссер «Неукротимого» выступил в поддержку Сяо Чжаня

Хуан Цзы Тао, который является одним из наставников на CHUANG 2020, поддержал Сюй И Ян, которая подписала контракт со его компанией — L.Tao Entertainment. Он постоянно выражает ей благосклонность на шоу или в социальных сетях. 28 июня Тао опубликовал фотографию Сюй И Ян на IG. Однако нетизены принялись комментировать этот пост, обвиняя Тао в кумовстве и несправедливости к другим трейни из-за того, что он продвигает ее на своем личном аккаунте. Некоторые из комментаторов появились и на Weibo, написав, что между Тао и Сюй И Ян есть нечто большее, чем просто профессиональные отношения, и именно это привело к тому, что она получила особое отношение на шоу.

View this post on Instagram

徐艺洋 Yiyang Xu Fr.LTgang

A post shared by Z.TAO?黄子韬 (@hztttao) on

Некоторые пользователи сети даже вернулись к более старому сообщению от 24 мая, где Тао представил Сюй И Ян как артиста из своей компании. Там они тоже оставили комментарии соответствующего характера, утверждая, что он несправедлив к другим девушкам и слишком усердно продвигает ее.

Количество сообщений, которые он получил о том, что он несправедлив, возможно, побудило Тао уточнить, что Сюй И Ян связана с его компанией. Он также ответил одному нетизену, что его не волнуют ненавистники.

Это не первый раз, когда пользователи Сети раздували слухи вокруг Тао и Сюй И Ян в новостях. Только на прошлой неделе пользователи нетизены утверждали, что он признается в своей любви к этой девушке, когда он продемонстрировал любовь к аниме-персонажу, который, по мнению некоторых, напоминал готический образ Сюй И Ян из спектакля «Мисс уродина». L. Tao Entertainment опубликовала заявление, отрицающее обвинения, и подчеркнуло, что Хуан Цзы Тао — генеральный директор компании, в то время как Сюй И Ян — ее артист.

30 июня студия Тао опубликовало официальное обращение, выпущенное компанией L. Tao Entertainment. В заявлении говорится, что появилось множество вредоносных комментариев на нескольких платформах социальных сетей, распускающих слухи об отношениях между Хуан Цзы Тао и Сюй И Ян, а также сообщения о том, что девушка получила преференции на CHUANG 2020, потому что она является сотрудником компании Тао, которые были размещены на крупных дискуссионных форумах и распространены на другие платформы.

Компания также выразила мнение, что содержание этих постов было ложью и клеветой. Кроме того, они попросили всех владельцев аккаунтов, блогеров и медиа-платформы удалить эти вводящие в заблуждение и фальшивые сообщения и прекратить распространять и перепечатывать подобные слухи. Компания заявила, что будет продолжать собирать доказательства того, что подобный контент нарушает права их артистов и что они примут законные меры против тех, кто продолжит посягать на репутацию артистов L. Tao Entertainment.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях