Фанаты BTS недовольны действиями Big Hit в отношении авторов злонамеренных комментариев

34
12562

Разочарованные фанаты установили у здания Big Hit Entertainment грузовик с билбордом, выражая свое недовольство по поводу борьбы с хейтерами.

Смотрите также: Чорон рассказала об отношении макне Apink к личной жизни участниц

29 июня Big Hit представили обновленную информацию о судебных разбирательствах против авторов вредоносных комментариев. Тем не менее, некоторые фанаты BTS возмущены «вялой» реакцией агентства как и заявлением в целом.

Поклонники, которые больше не могли ждать ответа от компании, решили устроить акцию протеста, установив у здания Big Hit грузовик с билбордом.

На экране билборда транслируются слайды со строками: «Пытались ли вы понять фанатов и общаться с ними?», «С кем вы общались?», «Мы требуем ответа и подробной информации о процессе сбора информации и результатах».

На баннере, прямо под экраном, цитата гласит: «Некомпетентные Big Hit, защитите ваших артистов. Начните третий раунд обвинений».

В ответ на это Big Hit на платформе Weverse сообщили, что сейчас заняты юридической стороной вопроса.

По словам фанатов, многие хейтеры по-прежнему активны и никак не наказаны, несмотря на сообщения и обращения фандома. С помощью этого протеста они пытаются изменить ситуацию.

Хотабовна © YesAsia.ru