11 айдолов, которые продолжают свой путь к мечте, несмотря на физические заболевания

20
46667

Рабочий процесс в к-поп индустрии создает серьезную нагрузку на здоровье айдолов из-за обширной программы обучения, которую они проходят, чтобы дебютировать. Но даже после дебюта все это не заканчивается, ведь им приходится продолжать работать еще усерднее, чтобы добиться успеха, о котором они всегда мечтали.

Ниже приведен список смелых артистов, которые несмотря на различные физические заболевания (врожденные и приобретенные), продолжают идти к своей мечте, прилагая еще больше усилий, ведь им нужно еще более тщательно заботиться о своем здоровье.

Сольджи из EXID - Гипертиреоз

В 2016 году у Сольджи был диагностирован гипертиреоз, что заставило ее сделать долгий перерыв, чтобы позаботиться о своем здоровье. Это состояние возникает, когда щитовидная железа вырабатывает слишком много гормона тироксина, что может привести к ускоренному обмену веществ в организме, потере веса и проблемам с ритмом сердца. К счастью, в 2018 году Сольджи поделилась хорошими новостями о полном излечении от своей болезни.

ХёнА - Вазовагальный обморок

В 2019 году Хёна в длинном посте в Instagram рассказала, что у нее вазовагальный обморок. Это состояние, при котором человек теряет сознание, потому что его тело реагирует на триггеры, такие как экстремальные эмоциональные переживания. Вазовагальный обморок обычно безвреден и не требует лечения, но обстоятельства его возникновения могут подвергнуть человека опасности. До установления точного диагноза у Хёны наблюдалось затуманенное зрение и головокружение.

Лэй из EXO - Гемофилия

На протяжении всей своей карьеры и выступлений Лэй неоднократно травмировался. Основная проблема заключалась в том, чтобы свести к минимуму кровотечение из-за его гемофилии, которая является редким генетическим заболеванием, которое препятствует нормальному свертыванию крови из-за недостаточного количества белков, свертывающих кровь. 

Йеджи из ITZY - Атопия

Во время трансляции VLive в начале этого года Йеджи рассказала об ужасном медицинском опыте, который она пережила в детстве из-за простуды. Поскольку она страдает атопией — генетической тенденцией к развитию аллергических заболеваний — простуда у Йеджи перешла в пневмонию, а затем переросла в остеомиелит и сепсис. Она также показала, что ее состояние стало бы критическим, если бы врачи не прописали подходящие антибиотики для лечения ее симптомов. 

Ви из BTS - Холинергическая крапивница

Прошлым летом Ви в своем комментарии к сообщению фаната в сообществе Weverse  сообщил, что страдает холинергической крапивницей, типом кожной сыпи в виде зудящих красных выпуклостей, которые появляются при повышении температуры тела. Это делает все действия, которые повышают тепло тела весьма неудобным.

Кристал и Джессика Чон - Анемия

С самого детства Кристал страдает анемией — недостатком здоровых эритроцитов, которые помогают переносить необходимое количество кислорода по всему телу. Его основными симптомами являются усталость, слабость и головокружения, из-за которых Кристал упала в обморок на сцене во время концерта в 2010 году. Также сообщается, что ее сестра Джессика страдает той же болезнью.

Вону из SEVENTEEN - Острый гастрит

В 2016 году у Вону был диагностирован острый гастрит, который выражается внезапным воспалением слизистой оболочки желудка. Из-за своего состояния здоровья он был вынужден взять временный перерыв в деятельности, чтобы восстановится.

Ванлин из SHA SHA - Гипокалиемия

В 2018 году Ванлин внезапно потеряла сознание во время промоушена группы. Позже было выявлено, у девушки гипокалиемия, что означает, что у нее более низкий уровень калия в крови, чем среднестатистического человека. Это медицинское состояние привело к недостаточному притоку крови в мозг девушки, что привело к коллапсу и в конечном итоге к тому, что она сделала перерыв в деятельности.

Юджун из Weki Meki - Боль в суставах

У Юджун было много проблем со здоровьем со времени ее стажировки. Одна ее самая частая проблема — это боль в суставах, а также частые простудные заболевания. Со временем ее проблемы с суставами усилились, из-за чего она несколько раз брала перерывы. Боль стала настолько невыносимой, что ей пришлось делать специальные уколы.

ZICO - Астма

Видя, как он извергает огненные рифмы и создает сногсшибательные выступления, сложно поверить, что у ZICO может быть хоть какое-то физическое заболевание. На самом деле, он страдал от врожденной астмы (состояние, существующее с рождения, когда дыхательные пути сжимаются и может образовываться дополнительная слизь), что затрудняло ему дыхание. У него также когда-то были проблемы с сердцем, которые решились операбельным путем. Да, как бы сложно ему не было, парень всегда отдается своим поклонникам на все 100%.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.