Нам Дохён из H&D признался в любви к своим фанатам и попросил их не покидать его

0
425

Нам Дохён из H&D принял участие в своей первой сольной фотосессии.

В июльском номере журнала The Star 17-летний (корейский возраст) Нам Дохён сияет, демонстрируя свою яркую и освежающую внешность, идеально подходящую для темы «Моё семнадцатое лето».

После роспуска X1 юноша дебютировал вместе со своим бывшим товарищем по группе X1 Ли Хангёлем в качестве дуэта H&D с их мини-альбомом «SOULMATE». Этой осенью они собираются присоединиться к новой группе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хангёль и Нам Дохен из дуэта H&D дебютируют в составе новой группы из восьми человек

В сопроводительном интервью Нам Дохён рассказал об их продвижении, сказав: «Было и давление, и трудности с дебютом H&D, но, к счастью, я думаю, что мы смогли хорошо справится с поставленной задачей. Я думаю, что в будущем я смогу показать себя с разных сторон, поэтому я был очень доволен нашим продвижением».

Когда его спросили, что отличает H&D от других мужских дуэтов, Нам Дохён ответил: «У нас был только один промоушен и поэтому наша идентичность не застыла в камне. Мы ходим двигаться вперед, поэтому мы будем работать над тем, чтобы показать свои улучшенные версии».

Нам Дохён ранее продемонстрировал свой впечатляющий талант в написании песен и поделился тем, на что он больше всего фокусируется при создании музыки. Он сказал: «Когда я был маленьким, я создавал музыку, которая мне нравилась, или я писал песни так, как думал о них. Однако сейчас я стараюсь делать музыку не только для себя, но и для других».

После участия в «Under 19» и «Produce_X101» его спросили, какова самая сложная часть этих программ выживания. Он ответил: «Когда мне было 15 лет (корейский возраст), я пошел на программу под названием «Under 19». Хотя были и хорошие моменты, я был очень взволнован и испытывал трудности по сравнению с другими участниками».

Он продолжил: «Когда я думаю о том времени, я чувствую гордость, но мне также жаль себя».

Наконец, Нам Дохён поделился комментариями, которые он больше всего хотел сказать своим поклонникам. Он сказал: «Я был настолько переполнен эмоциями из-за своих фанатов, что, думаю, мне придется отплатить им гораздо больше. Из-за моих фанатов я думаю, что мне нужно работать усерднее». Со смехом он добавил: «Я люблю вас и, пожалуйста, не покидай меня».

Полная фотосессии и интервью с Нам Дохёна будет доступны в июльском номере The Star.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.