Бывшая участница АОА рассказала о том, как над ней издевались в группе

Приблизительно через день после того, как в соцсетях она выразила разочарование по поводу продукции по уходу за кожей, бывшая участница AOA и актриса по совместительству Мина снова привлекла внимание фанатов, на этот раз длинным постом, признавшись, что над ней издевались в течение всей её карьеры в AOA.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты восхищены тем, что Айю и Бэкхен подписались друг на друга в Instagram

Во-первых, Мина написала следующее в ответ на злонамеренное сообщение от анонима, который сказал ей: «Потеряйся, с****».

«Я тоже хочу потеряться, но я должна заботиться о моей маме. Ах, я начинаю получать так много личных сообщений с комментарием «безмозглая». Вы правы. Я «безмозглая», и «Я так ничему и не научилась в своей жизни. Мне приходилось зарабатывать деньги с раннего возраста из-за ситуации в семье.

После того, как мой отец скончался, я сидела и плакала в комнате ожидания, там была онни, которая потащила меня к шкафу и сказала, чтобы я перестала плакать, потому что это портило всем настроение, а я попыталась сказать ей, что напугана. Я пыталась сказать ей, что боюсь смерти отца. Я никогда не забуду, что она мне тогда сказала. Любые другие издевательства? Какие-нибудь другие грубые слова? Они все были в порядке. Я получила такой шрам, но потом мы сели в одну и ту же машину, поэтому я заставила себя уснуть, приняв успокоительные и снотворное. Мне нужно было хорошо справляться со своими графиками, но я чувствовала, что ломаюсь. Я даже пыталась покончить с собой из-за нее однажды.

Честно, мне нормально, даже если вы, люди, никогда не уважали меня как айдола или актрису. Я знаю, я ужасна. У меня ничего не получается. Но я была очень счастлива и очень старалась. Мне все еще нравится эта работа. Меня никогда не беспокоил тот факт, что я айдол, и, по правде говоря, я никогда не хотела покидать AOA; но из-за одного человека, который ненавидел меня, я сдалась после того, как терпела ее издевательства в течение 10 лет, и в конце всего этого я действительно захотела ее проклинать. 

В конце концов я отказалась от AOA. Мне действительно было весело продвигаться в составе AOA с другими участницами. Но некоторое время назад отец онни скончался, и мне стало так грустно и странно. По крайней мере, я точно знаю, что это такое. Когда я пошла на похороны, она пришла, увидев, что я плачу, и сказала, что сожалеет. Это было так ужасно, мое сердце действительно разбилось.

После этого все стало каким-то пустым. Я чувствовала себя хорошо, я отпустила вину, но к тому времени я была уже слишком сломлена. Я напугана. У меня сейчас есть немного времени на перерыв, и я знала. Я хотела научиться чему-то, возможно, пытаться лечиться от депрессии и тревожных расстройств. Но, оказывается, даже во время перерыва очень многое может произойти.

Я очень устала. Вы знаете, как нетизены высказываются онлайн? Как я не знаю, кто я, никто не знает, кем я пытаюсь быть, никто не хочет видеть мое лицо или слышать, что я говорю, и прочее, но несмотря на это, я родилась не потому, что я хотела родиться, у меня есть рот, у меня есть руки, но я больше не могу себя контролировать, и мне нужно жить для моей мамы.

Все хорошо, если вы не испытываете ко мне любовь, и хорошо, если вы не обращаете на меня никакого внимания; вы не можете просто оставить меня в покое? Потому что я понимаю, что во всем есть только моя вина.

В следующем посте Мина продолжила:

«Почему же я написала об этой онни из AOA. Я знала, что мой отец скончался после того, как ему сказали, что он находится на последней стадии рака поджелудочной железы.

Но в то время я боялась, что она снова наорет на меня. Тогда у меня была роль в сериале, и я погрузилась в нее с головой, но тогда у нас был камбэк, поэтому у нас был плотный график, и я не хотела обременять других участников. Мне приходилось запоминать свои строки и много улыбаться, поэтому я решила, что не должна думать о своем отце, потому что у меня была работа. Я даже не могла войти в его комнату, потому что, если бы я вошла и увидела его на последней стадии рака, я бы ни за что не заплакала. Моя старшая сестра позвонила мне и сказала, что папа больше не может хорошо говорить, но он хотел меня видеть.

Но я подумала: а что, если я заплачу во время своих рабочих будней, что если эта онни снова на меня накричит? Я была слишком молода и поэтому подумала, что просто должна была сделать это таким образом. Я боялась, что меня будут отчитывать, больше всего на свете. Так что у меня была возможность навещать его чаще, но я этого не делала, и когда мой отец закрыл глаза, я отпустила его. Рядом с ним на альбоме для рисования он написал: «Где моя дочь?» чтобы показать это медсестре, но я не смогла прийти, потому что я работала.

Но я слышала кое-что, как они позволили семье онни остаться в VIP-комнате, и она отменила все свои графики. Я надеюсь, что это не так. Онни должна была терпеть как профессионал тоже. Тебе лучше не плакать, хорошо? Это испортит настроение. Ты была тем, кто сказал, почему все должны волноваться из-за меня. Я надеюсь, что онни тоже сможет это преодолеть. Я никогда не забуду, что ты сказала мне, что ты сделала со мной, я помню все, даже если воспоминание нечеткое.

Всякий раз, когда я вспоминаю все это, я принимаю лекарства и стараюсь держаться. Но я думаю, что случай с моим отцом останется со мной навсегда. Для тебя это был лишь плевок в чью-то сторону, но для меня это был настоящий шрам.

В конечном итоге, когда у нас было 5 минут, чтобы поговорить, прежде чем я ушла, я рассказала тебе об этом. А потом ты посмотрела на меня и сказала: «Я не думала, что была такой с****, чтобы сказать что-то подобное?» Но другая участница набралась смелости и подтвердила, что онни сказала это. Я была так потрясена, что больше ничего не могла сказать, и подумала: «Она вообще человек?». И тогда мы попрощались. Но даже сейчас никто не знает, ни я, ни другие участники, почему ты меня так ненавидишь?»

После прочтения сообщений Мины, некоторые пользователи сети подозревают, что упомянутая фигура может быть Джимин из AOA. Отец Джимин скончался в апреле 2019 года.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru