Пак Шин Хе рассказала о съемках фильма «#ВЫЖИВШИЕ», своем коллеге Ю А Ине и многом другом

1
3434

2 июля Пак Шин Хе появилась в качестве гостя на радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon (MBC FM4U), чтобы рассказать о своем новом фильме «#ВЫЖИВШИЕ» («#ALIVE»).

Смотрите также: Гон Хё Джин и Ё Джин Гу поделились своими мыслями о любви и браке

Ведущая Ким Шин Ён поздравила актрису с успехом ее фильма, поскольку его посмотрели более миллиона зрителей всего за пять дней. Она прокомментировала: «В современных условиях один миллион – это как 10 миллионов», — имея в виду ситуацию с COVID-19, которая оказала негативное влияние на киноиндустрию.

Пак Шин Хе поблагодарила зрителей, сказав: «Должно быть, было трудно принять решение пойти в кинотеатры, поэтому спасибо вам, что пришли. Если честно, я очень переживала. Большим приоритетом, чем успех фильма, является здоровье нашего общества. Спасибо за то, что посмотрели фильм, соблюдая правила безопасности».

Пак Шин Хе также объяснила, как она выбирает свои проекты: «Вместо того, чтобы думать о том, ждет ли проект успех или нет, я думаю: «Это похоже на проект, в котором я уже принимала участие в прошлом» или «Это то, что я не пробовала, но это может быть рискованным сейчас». В результате фильмом, который я выбрала на этот раз, оказался «#ВЫЖИВШИЕ».

Пак Шин Хе рассказала, что над фильмом работал тот же визажист, который работал и в таком успешном проекте, как зомби-сагык «Королевство». Она поделилась забавной историей о гриме актеров-зомби, сказав: «Во время съемок есть перерывы, чтобы поесть и отдохнуть. Было время, когда, оборачиваясь, я в испуге кричала, забыв, что мы на съемках. На съемочной площадке было много моментов, когда я была удивлена и застигнута врасплох».

Что касается своего коллеги по фильму Ю А Ина, Пак Шин Хе сказала, что подумала, что он идеально подходит на эту роль, еще до того, как начались съемки. Она добавила: «Он очень хороший актер. И он оказался таким же очаровательным, когда мы познакомились лично».

Актриса объяснила, что она из тех, кто легко плачет, до такой степени, что она не может смотреть по утрам документальные фильмы, иначе будет плакать. Она обсудила сцены, где надо плакать, сказав: «Я стараюсь изо всех сил заплакать, когда снимают крупным планом мое лицо. Первые два раза все получается, но после становится немного утомительно».

Пак Шин Хе также выбрала свою любимую песню, назвав «Any Song» Зико. Ссылаясь на #AnysongChallenge, Пак Шин Хе пообещала, что примет участие и в челлендже для песни Ким Шин Ён «Gimme Gimme», если фильм «#ВЫЖИВШИЕ» посмотрят два миллиона зрителей.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.