Ли Сын Ги рассказал о работе с Джаспером Лю на шоу Twogether

0
2111

3 июля Ли Сын Ги дал небольшое интервью, в котором рассказал о своем участии в новом шоу для Netflix под названием Twogether.

Смотрите также: Кен из VIXX готов к службе в армии

Twogether — шоу о путешествиях с участием Ли Сын Ги и тайваньского актера Джасперю Лю, которые приехали из разных стран и говорят на разных языках. Вместе они путешествуют по миру, чтобы встретиться с фанатами, преодолеть барьеры и подружиться. Шоу было отснято еще в 2019 году, но его премьера состоялась только 26 июня этого года.

Ли Сын Ги сказал: «Для меня большая честь и радость, что шоу показало отличные результаты. Через Netflix премьера состоялась в 190 странах одновременно. Я благодарен, что люди проявили интерес к программе, язык которой отличается от их языка. Я рад, что то, над чем мы так усердно работали, приносит плоды».

Он продолжил: «Я ничего не знал, когда снимался в Noonas Over Flowers. Целью этого шоу было знакомство с достопримечательностями, и я играл там больше второстепенную роль. Это же шоу посвящено поиску фанатов посредством различных миссий, поэтому сама цель проекта была другой, но опыт участия в Noonas Over Flowers помог мне. Я больше не боялся путешествовать за границу».

О своем напарнике, Джаспере Лю, Ли Сын Ги сказал: «Думаю, мне повезло, что я встретился с кем-то, похожим на неограненный бриллиант. Я был задействован в самых различных шоу раньше, и я предпочитаю быть на свежем воздухе и заниматься физическими упражнениями, а не сидеть в студии. Это могло быть трудно, но я рад, что усердная работа дает хороший результат».

«Когда я смотрел на Джаспера в фильмах и сериалах, я подумал, что он довольно романтический и милый тип людей. Встретив его в реальной жизни, я убедился в своих догадках, тем не менее, он к тому же энергичный и с чувством юмора. Во время съемок я не чувствовал дискомфорт из-за разницы в языке и культуре, мы веселились».

Ли Сын Ги, как человек с большим опытом в развлекательных шоу, сказал: «Мне нравилось дразнить Джаспера на протяжении всего шоу. Но ему это тоже нравилось, потому что он чувствовал, что учится. Как-то он сказал мне, что я его наставник, но в следующий раз мы поменяемся ролями. Я мог бы дразнить его больше, но я с серьезностью отнесся к тому факту, что у него не такой большой опыт ведения шоу. Если мы продолжим работать вместе, думаю, он будет развиваться еще больше».

«Сначала нам было немного неловко. Мы должны были вести шоу вместе, но мы не могли общаться, поэтому не знали, как подойти друг к другу. Но мы, естественно, сблизились, путешествуя вместе, спали вместе, вместе ели, выполняли миссии и встречались с фанатами вместе. Когда мы расстались в аэропорту, мы обнялись с мыслью, что хотим снова увидеться. Наша последняя миссия была в Корее. Я познакомил его с парой интересных мест и местными блюдами, и он сказал, что хотел бы отправиться в путешествие по Корее».

Ли Сын Ги с улыбкой добавил: «Почему-то, когда Джаспер Лю называл меня по имени, я чувствовал себя так же, как если бы это делал Кан Хо Дон. Есть что-то особенное в том, как он зовет меня».

Хотабовна © YesAsia.ru