Нетизены требуют извинений от Джимин

34
12346

Несмотря на то, что все подробности произошедшего с Миной еще неизвестны, пользователи сети уже требуют извинений от Джимин.

Смотрите также: Кай из EXO дебютирует в качестве сольного исполнителя

Многие заволновались после того, как Мина опубликовала фото со шрамами в ответ на пост Джимин, который был удален вскоре после публикации.

Ранее Мина поделилась, что лидер AOA издевалась над ней на протяжении десяти лет, в связи с чем она и ушла из группы. Джимин в ответ на обвинения написала коротко в сети: «Выдумка», но удалила сообщение, что привело к возникновению конфликта.

Не видя полной картины, пользователи сети уже сделали свои выводы и требуют извинений от Джимин, в своих комментариях отмечая: «Сколько издевательств она пережила, что оказалась в таком состоянии», «Близкие Мины должны поддержать ее и утешить, чтобы она снова стала эмоционально стабильной… Больно смотреть на это», «Шок», «FNC, это слишком. Как можно было заставлять ее продвигаться, когда с ее отцом такое? Как можно игнорировать вражду между участницами?», «Джимин должна извиниться, чтобы Мина начала наконец приходить в норму», «Шрамы выглядят очень серьезными… Не думаю, что она бы стала делать такое для привлечения внимания. Надеюсь, тебе станет лучше, Мина», «Другие участницы просто наблюдали? Вау. Ее запугивали до такой степени, что она мечтала умереть», «Это все еще «выдумка», Джимин?», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru