Джиюн раскрыла настоящую причину своего ухода из BOL4

7
6237

Джиюн поделилась дополнительной информацией, касающейся ее ухода из группы BOL4.

Смотрите также: Лидер MONSTA X перенес операцию

Слухи о конфликте между участницами гуляют по сети с тех пор, как Джиюн объявила о своем уходе из BOL4, и стали еще назойливей после того, как девушка представила сольный альбом, в котором нетизены нашли отсылки и скрытые фразы в адрес Джиён.

3 июля Джиён опубликовала пост в своем Instagram, в котором объяснила, почему отписалась от Джиюн, на что Джиюн опубликовала ответный пост, который гласит:

«Причина моего молчания заключалась в том, что я не хотела причинять боль людям, которые любят меня, я не хотела создавать еще одну проблему.

Но, тщательно все обдумав, я поняла, что всегда испытывала сожаление из-за своего бездействия. Поэтому после долгих раздумий я решила написать несколько слов.

Во-первых, как многие знают, главной причиной моего ухода стали мои же опасения по поводу будущего. Но вместо того, чтобы просто внезапно уйти, я хотела завершить дела и уйти после концерта. Несмотря на мои собственные намерения, она своими действиями показала мне, что намеревается расстаться со мной раньше, поэтому мне пришлось уйти раньше, чем я планировала. Я видела, как она рассказывала о наших отношениях по телевидению, но ее слова контрастировали с моими мыслями по этому поводу, тем не менее, я не хотела, чтобы люди говорили обо мне и ней ничего плохого, поэтому молчала.

Во-вторых, что касается моей песни, которую многие воспринимают как отсылку, она была написана несколько лет назад, поэтому мне больше нечего сказать по этому поводу. Мне больно смотреть на то, что после релиза ее называют «ответкой» вместо того, чтобы интересоваться и наслаждаться моей музыкой

Есть много чего, что я могу сказать. Но я не хочу ничего добавлять, чтобы потом не сожалеть об этом. Я просто пишу это для своих знакомых и фанатов, которые дарят мне свою любовь».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях