Джун (U-KISS) рассказал о съемке поцелуя с Ю Ин Ён, своем опыте в отношениях и многом другом

1
3403

Джун из U-KISS дал интервью, в котором поговорил о завершившейся дораме «Хороший кастинг», своем опыте в отношениях в реальной жизни и многом другом.

Смотрите также: Пак Шин Хе рассказала о съемках фильма «#ВЫЖИВШИЕ», своем коллеге Ю А Ине и многом другом

Джун рассказал: «Прошло около пяти месяцев с тех пор, как мы завершили съемки, но это был такой огромный опыт для меня, что я до сих пор четко все помню. Я благодарен за то, что встретил таких замечательных людей, и атмосфера на съемочной площадке была действительно теплой и живой».

Джун особенно похвалил свою коллегу по дораме Ю Ин Ён. «Она выглядит как будто безразличной, поэтому я подумал, что она, наверное, будет немного холодна, как цундэрэ. Но как только я встретился с ней, она была очень любезна и очень мило разговаривала. Она выглядит так молодо, что я подумал, что она примерно моего возраста», — признался он.

Что касается их знаменитой сцены поцелуя, которая вызвала ажиотаж в интернете, Джун вспомнил: «Мы снимали ее зимой, и было очень холодно. Было много неудачных дублей из-за того, что у нас шел пар изо рта. Со временем наши губы замерзли настолько, что стало трудно произносить реплики и шевелить губами».

Он продолжил: «Я стеснялся, потому что у меня нет большого опыта в таких сценах. Но Ю Ин Ён помогла мне почувствовать себя комфортно во время съемок». Он добавил со смехом: «Я чувствую, что должен был взять на себя инициативу в некоторых местах как ее партнер, но не думаю, что у меня это получилось. Это вызывает у меня некоторые сожаления».

Когда его спросили о его реальном опыте отношений, он ответил с улыбкой: «У меня были отношения. С этой точки зрения, я думаю, что у меня много общего с Кан Увоном (его персонаж из «Хорошего кастинга»). Поскольку я активно продвигался в индустрии развлечений с юных лет, я не настолько хорош в отношениях, и у меня нет большого опыта. Я застенчив, поэтому не люблю ходить в новые места».

Затем Джун поделился историей о своем разочаровывающем опыте на Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, отметив: «Вы знаете, что в таких местах айдолы передают друг другу записки и тому подобное. Когда я был на Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, я осмотрелся, но ничего подобного не заметил». Засмеявшись, он добавил: «Поэтому я подумал: «Давай просто усердно заниматься легкой атлетикой».

Джун рассказал: «Бывают моменты, когда я чувствую, что хочу встречаться, но не хочу начинать отношения только из-за этих эмоций. Так что я из тех, кто присматривается к кому-то около года или двух. Поскольку я люблю рисовать, я хотел бы встретить ту, кто разделяет мое хобби. Я думаю, что было бы хорошо встретить кого-то, кто смог бы позаботиться о моей неумелости».

Наконец, Джун объяснил, почему он полон большой решимости заниматься множеством областей, включая пение, актерское мастерство и мюзиклы. «Я думаю, это потому, что у меня есть желание преуспеть, — поделился он. — Раньше у меня было сильное желание добиться успеха, но, строя свою карьеру, я задался вопросом о стандартах успеха. После этой мысли моя точка зрения и ценности изменились. Я захотел стать тем, кто хорош в любой области, за которую берется. Поскольку каждый может усердно работать, я пытаюсь стать тем, кто все делает хорошо».

Zarina © YesAsia.ru