Ю Ён Сок рассказал о своем перевоплощении в лидера Северной Кореи

6
2982

Ю Ён Сок рассказал о процессе подготовки к своей роли лидера Северной Кореи в предстоящем фильме «Стальной дождь 2: Саммит» (рабочее название), который выйдет на экраны 29 июля.

Смотрите также: Нетизены в восторге от неувядающей красоты Ким Тэ Хи

«Стальной дождь 2: Саммит» является продолжением фильма «Стальной дождь» 2017 года о государственном перевороте в Северной Корее. Новый фильм рассказывает историю кризиса, который разворачивается прямо перед войной. Во время саммита лидеры Южной Кореи, Северной Кореи и США похищены на северокорейской атомной подводной лодке.

Многие фанаты с нетерпением ждут, как Ю Ён Сок перевоплотится в лидера Северной Кореи. Его персонаж владеет английским языком и внимательно изучает международную ситуацию со всех сторон. Он настаивал на саммите, несмотря на противодействие сторонников жесткой линии в его стране, и из-за неожиданного переворота во главе с начальником гвардии Северной Кореи (которого играет Квак До Вон) он в конечном итоге задержан в каюте капитана подводной лодки. Благодаря своим знаниям английского языка он выступает в качестве переводчика для президента Южной Кореи (Чон У Сон) и американского президента (Ангус Макфадьен) во время напряженной и потенциально взрывоопасной ситуации.

Режиссер Ян У Сок рассказал: «Ю Ён Сок всегда умел играть решительно настроенных персонажей, которые готовы следовать своему пути. Я выбрал его на роль северокорейского лидера, потому что она соответствует этому, хотя в ней и есть некоторые отличия». Режиссер также поделился своим большим удовлетворением после совместной работы с актером.

Ю Ён Сок рассказал, что сначала был озабочен попыткой воплотить в жизнь такого многогранного персонажа. Он сказал: «Я волновался и испытывал большое беспокойство по этому поводу. Однако я решил начать с самого начала, задав себе вопрос: «Если бы я был лидером, как бы я выглядел?»

Актер добавил: «В Северной Корее существуют разные региональные диалекты, и акценты также различаются в зависимости от того, где люди родились. Я готовился к роли, просматривая интервью с северокорейским лидером, а также проходил обучение у северокорейских перебежчиков».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.