Woori Actors выпустили официальное заявление по поводу ситуации с Миной

27
8993

3 июля Мина подробно рассказала в своем Instagram о буллинге со стороны Джимин из AOA, которому она подвергалась, когда состояла в группе. 4 июля Мина рассказала, что Джимин и другие участницы АОА пришли к ней домой, чтобы обсудить произошедшее, и она больше не будет высказываться по этому вопросу.

Смотрите также: Джун (U-KISS) рассказал о съемке поцелуя с Ю Ин Ён, своем опыте в отношениях и многом другом

Агентство Мины Woori Actors опубликовало официальное заявление относительно ее текущего статуса и планов на будущее. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это Woori Actors.

Мы хотели бы сделать заявление относительно того, что произошло с нашей актрисой Миной.

3 июля к нам обратились многие журналисты и фанаты в связи с тем, что произошло в социальных сетях. Все звонки, которые были сделаны в компанию, были переведены непосредственно на мобильный телефон генерального директора нашего агентства, который лично ответил на них.

Причина, по которой мы не выпускали официальное заявление, пока получали и отвечали на более чем 100 звонков, заключается в том, что мы не могли высказать мнение о том, что произошло с Миной до ее прихода в наше агентство. Причина, по которой мы продолжали отвечать на звонки без официального заявления, заключается в том, что мы хотели объяснить текущую ситуацию тем, кто беспокоился, чтобы успокоить людей и отговорить от написания спекулятивных статей.

Нашим первым и вторым приоритетом всегда были психологическая стабильность и безопасность нашей актрисы. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить репортеров, которые поняли это и сделали все возможное, чтобы ясно и точно отобразить это в своих статьях.

Мина сейчас отдыхает. Она смогла пережить трудные времена благодаря поддержке, которую она получила от многих людей. В настоящее время наше агентство делает все возможное, чтобы помочь Мине пройти психологическое лечение, чтобы она могла вернуться с хорошим здоровьем.

Из-за этого инцидента Мина беспокоится о том, сможет ли она продолжать следовать своей мечте быть актрисой. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы Мина могла восстановить свое здоровье и стать актрисой, которая сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Мы хотим попросить вас продолжать любить и поддерживать Мину.

Кроме того, мы знаем, что во многих местах появляются злонамеренные слухи и клевета. Это приведет к большему количеству жертв. Мы искренне просим прекратить эти слухи, чтобы больше не было жертв.

Наконец, мы хотели бы извиниться за то, что вызвали беспокойство. Еще раз, мы искренне благодарим вас за любовь и поддержку, которую вы проявили к Мине».

Zarina © YesAsia.ru