Джимин извинилась перед Миной

21
13690

В своем Instagram Джимин из AOA принесла извинения за скандал, связанный с издевательствами и Миной.

Смотрите также: Мирэ (Cherry Bullet) и Сэтбёль (Girls’ Alert) дебютируют в новой группе

В свете нынешних противоречий с буллингом в отношении Мины, Джимин опубликовала пост, в котором принесла свои извинения:

«Я не могу изложить все в коротком посте, но мне очень жаль и я прошу прощения. Я не достаточно хороша, чтобы быть лидером группы, мне жаль. Хоть я раскаиваюсь и чувствую вину, я не совсем понимаю Мину, но, думаю, я просто не была к ней внимательна. Вчера я плакала, умоляла и снова плакала, но не думаю, что смогу облегчить боль Мины, которая у нее накопилась из-за меня. Мне действительно очень жаль. Будучи моложе, когда мне было чуть больше двадцати, я думала, что моя команда должна показывать только лучшее как стаффу, так и публике, но мне не доставало многого, чтобы быть лидером. Мне очень жаль, что я стала причиной споров. Простите, что я написала так внезапно. Я приношу свои извинения участницам и Мине, которая усердно работала за двоих».

View this post on Instagram

짧은 글로 모든 것을 다 담을 수 없지만 미안하고 죄송합니다 다 제가 팀을 이끌기에 부족하고 잘못했습니다 후회와 죄책감이 들고 같이 지내는 동안 제가 민아에 대해 잘 이해하지 못했었고 세심하게 살피지 못했다는 생각이 들었습니다 어제도 울다가 빌다가 다시 울다가 그럼에도 그동안 민아가 쌓아온 저에 대한 감정을 쉽게 해소할 수는 없을거라는 생각이 들어 정말 죄송합니다 어렸을때 당시의 나름대로 생각에는 우리 팀이 스태프나 외부에 좋은 모습만 보여야한다는 생각으로 살았던 20대 초반이었지만 그런 생각만으로는 팀을 이끌기에 인간적으로 많이 모자랐던 리더인 것 같습니다 논란을 만들어서 죄송합니다 두서없이 글을써서 죄송합니다 그리고 무엇보다 저희 둘을 위해 노력을 많이 해줬던 우리 멤버들과 민아에게 진심으로 미안합니다.

A post shared by jimin💙 (@jiminbaby_18) on

Хотабовна © YesAsia.ru