Участницы BLACKPINK показали свою закулисную жизнь в первой серии нового реалити-шоу группы

17
2043

4 июля BLACKPINK выпустили первый эпизод реалити-шоу «24/365 with BLACKPINK» на своем официальном YouTube канале. Релити-шоу рассказывает о повседневной жизни участниц группы в то время, как они готовились к своему возвращению с «How You Like That».

Смотрите также: 1-я победа BLACKPINK с «How You Like That» на Inkigayo + выступления SEVENTEEN, AB6IX, Сонми и других

Эпизод начался с танцевального урока Лисы с Cheshir Ha. Лиса также рассказала о своем танцевальном видео «Mushroom Chocolate» (QUIN и 6LACK), после выхода которого ее ноги превратились в вирусный мем.

Лиса призналась, что знает обо всех мемах. Она не могла перестать веселиться по этому поводу, сказав: «После того, как это стало хитом, я подумала: «Мои ноги теперь так известны!» Лиса даже позвонила маме, чтобы сказать: «Мама, мои ноги стали знаменитыми!»

Далее была показана Дженни на пути к фотосессии, которая поделилась: «То, о чем я сейчас действительно беспокоюсь, это моя лодыжка». Она показала свою лодыжку, которую травмировала во время занятий спортом, а затем объяснила, что впервые за последнее время надела каблуки.

Дженни также рассказала, что много размышляет над тем, какую сделать прическу для предстоящего промоушена группы. Она поделилась, что хотела бы сделать такую прическу, как в клипе «As If It’s Your Last», но лучше. Она также выразила сожаление, что не появлялась во время промоушена с песней с этой прической.

Дженни добавила: «Я много думаю и об этом. В средней школе я отбеливала пряди только с внутренней стороны. Я действительно придумала это сама».

Все еще не в состоянии решить, она попросила, чтобы каждый из ее стилистов назвал прическу, которую они хотели бы попробовать для нее. К большому разочарованию Дженни, они все промолчали, создав веселый момент на шоу.

Джису и Розе в первом эпизоде шоу посетили гончарную мастерскую, что входило в список их желаний. Джису сделала чашки для соджу для своих родителей, а Розе – забавный кактус.

Посмотрите полный эпизод первого выпуска реалити-шоу «24/365 with BLACKPINK» ниже.

Zarina © YesAsia.ru