Зико научил Ю Хи Ёля своему новому челленджу для «Summer Hate» и рассказал о работе с Рейном

0
485

Зико исполнил новый трек «Summer Hate» в первый раз в эфире шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook от 3 июля, появившись на нем в качестве гостя, чтобы рассказать о своем новом альбоме «RANDOM BOX».

Смотрите также: SSAK3 (Ли Хёри, Рейн, Ю Джэ Сок) сняли музыкальное видео в стиле 90-х

После исполнения «Extreme» (из его первого студийного альбома «Thinking») и его новой песни «No You Can’t» Зико впервые показал на телевидении выступление со своим новым заглавным треком «Summer Hate».

После огромного ажиотажа вокруг челленджа для «Any Song» Зико представил новый танцевальный вызов для «Summer Hate», весело прокомментировав: «Я обычно следую поговорке «остановись, пока тебе аплодируют», но я собираюсь пойти против своих правил в первый раз и попробовать еще один челлендж». Зико научил Ю Хи Ёля танцу, похвалив его за то, как он быстро выучил движения. Затем они вместе исполнили танец.

Позже Зико рассказал о сотрудничестве с Рейном, вместе с которым он в настоящее время появляется на шоу I-LAND (Mnet) в качестве продюсеров. Поскольку «Gang» Рейна недавно приобрел вирусную популярность, почти через три года после своего релиза, Зико пояснил, что сотрудничал с ним не из-за этого, объяснив: «Мы закончили работать над песней до успеха «Gang». Я попросил его принять участие как своего рода знак уважения, и он с радостью согласился. Я просто надеюсь, что люди поймут, что я не пытаюсь использовать этот его успех».

«Summer Hate» вышла 1 июля и поднялась на вершину нескольких главных музыкальных чартов реального времени в Южной Корее и по-прежнему сохраняет высокий рейтинг.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях