Ёну рассказала, почему стала актрисой, вызвав недопонимание о причинах своего ухода из MOMOLAND

18
4891

Бывшая участница MOMOLAND Ёну покинула группу в ноябре 2019 года. Тогда агентство MLD Entertainment заявило, что она ушла, чтобы сосредоточиться на своей карьере актрисы. С тех пор Ёну занимается актерской деятельностью. 4 июля девушка поделилась сообщением на своем официальном фан-кафе, в котором рассказало о своей внезапной смене деятельности, вызвав подозрения, что ее уход из MOMOLAND не был добровольным.

Смотрите также: Джимин уходит из группы AOA

Рано утром 4 июля Ёну поделилась следующим постом в своем официальном фан-кафе:

«Все спят?

Последние несколько дней я много думала о себе, поэтому зашла сюда в этот поздний час. Это немного серьезная тема, но, как и всегда, ничего особенного.

Всякий раз, когда я включаю прямую трансляцию в Instagram, в чате постоянно обсуждаются трудные темы, и если я не комментирую их, некоторые злятся на это.

У скольких людей есть смелость бросить все, чему они посвятили свою молодость, ради чего-то нового? Я не такая смелая, и у меня нет и не было желания делать это. Все, что я делала, это сдерживалась, терпела и ждала, но это было бесполезно. Я не предавала всех вас из алчного желания заняться чем-то другим. Вы знаете, как больно быть неправильно понятым и раскритикованным людьми, которых вы любите? Пожалуйста, остановитесь. Вы знаете, что я не могу все объяснить. Почему некоторые люди все еще цепляются за слова, которые я не произносила, мысли, которые были не в моей голове, и действия, которые я не совершала?

И я не хочу зацикливаться на изменениях, которые я пережила, и на том, насколько это было сложно. Я не хочу больше плакать. Я просто хочу нарисовать будущее вместе с вами, людьми, которых я люблю, и быть счастливой. Мы пережили достаточно трудные времена, не так ли?

Я делаю что-то новое прямо сейчас. У меня нет другого выбора. Я должна делать это, если хочу продолжать следовать своей мечте. Я должна делать это, чтобы чувствовать себя живой. И я должна делать это, если хочу продолжать видеться с вами. Что мне делать, если я брошу все это?

Я знаю, что большинство людей здесь – те, кто любит и доверяет мне, но мне действительно негде больше сказать об этом. Я чувствовала, что говорить об этом в пустоту было бы неправильно, поэтому я пришла сюда. Извините.

Даже если вы не любите меня, я люблю вас всех. Просто так. Я знаю, что мои слова могут показаться бременем. Но я прилагаю усилия, чтобы преуспеть. Пока люди это понимают, я буду очень и очень благодарна. Уже поздно, извините. Спокойной ночи».

Это сообщение вызвало подозрения в том, что Ёну не добровольно ушла из MOMOLAND. Днем 4 июля она опубликовала разъяснения в сториз Instagram, написав:

«Здравствуйте! Это Ёну. Вы были очень удивлены статьями, которые вышли сегодня утром, верно? Все, что я сделала, это поговорила со своими фанатами на официальном фан-кафе о проблеме, которая недавно возникла в связи с комментариями в прямой трансляции Instagram. У меня не было другого намерения, кроме этого. Я думаю, что возникло недоразумение из-за этого поста, потому что я написала его по поводу спекуляций и клеветы, и его содержание было немного запутанным, поскольку он был написан в пространстве, предназначенном только для моих поклонников, и затронул более глубокие темы. У меня все хорошо, и я много работаю, чтобы подготовиться к будущим проектам. Я прошу прощения за беспокойство, которое вызвала непреднамеренно».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях