Хёрим (Wonder Girls) вышла замуж

1
2266

5 июля Хёрим и ее жених Шин Мин Чоль провели закрытую свадебную церемонию в Каннаме. Из-за опасений, связанных со вспышкой COVID-19, приглашены были только члены семьи, родственники и близкие друзья. Пара также вынуждена была перенести свой медовый месяц.

Смотрите также: BLACKPINK дебютировали в чарте синглов Великобритании

В этом году Хёрим поделилась с поклонниками, что состоит в отношениях с Шин Мин Чолем с 2013 года. Вместе с новостями и предстоящей свадьбе, девушка поделилась фотографиями со свадебной фотосессии и рукописным письмом, в котором изложила свои мысли. Перед свадьбой пара появилась на шоу Don’t Be Jealous, где рассказала историю своей любви. Коллеги по группе и близкие подруги Хёрим, Wonder Girls, воссоединились, чтобы отпраздновать такое событие.

Через свое агентство, rrr Entertainment, Хёрим сообщила: «5 июля казалось еще так далеко, но этот день настал. Мы смогли провести свадебную церемонию благодаря благословениям многих людей. Решение раскрыть наши отношения и объявить о свадьбе было непростым, но я невероятно благодарна поклонникам и всем, кто нас поздравил. Спасибо еще раз всем, кто пожелал нам добра и поддержал нас на пороге новой жизни. Брак это не конец, а новое начало. Мы будем жить счастливо. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях