Участницы gugudan поздравили Сэлли с предстоящим дебютом в китайской проектной группе шоу Produce Camp

1
2675

Сэлли из gugudan заняла шестое место в финальном рейтинге китайского шоу на выживание Produce Camp 2020 (CHUANG 2020). Сэлли теперь дебютирует в новой группе BonBon Girls 303, состоящей из семи участниц, под своим именем Лю Се Нин.

Смотрите также: Ёну рассказала, почему стала актрисой, вызвав недопонимание о причинах своего ухода из MOMOLAND

Еще до финальной трансляции несколько участниц gugudan выразили свою любовь и поддержку Сэлли в сториз Instagram.

Мими опубликовала милое фото с Сэлли и написала: «Финальное выступление на CHUANG 2020!! Лю-онни, хе-хе-хе. Вперед, Лю Се Нин! Dear Friend [официальный фандом gugudan], пожалуйста, окажите ей большую поддержку, хе-хе».

Хана также поделилась фото с Сэлли и написала: «Фотография с Се Нин, которую я люблю больше всех. У нее есть все: остроумие, игривость, невинность и многое другое. Участницы gugudan и Dear Friend всегда поддержат тебя в Южной Корее. Всегда верь в себя».

После того, как Сэлли попала на шестое место финального рейтинга, Хана написала в сториз Instagram: «Сэлли заняла шестое место на CHUANG 2020 и дебютирует! Пожалуйста, окажите ей большую поддержку в будущем!!!»

Наён поделилась скриншотом с Сэлли во время ее речи и написала: «Лю Се Нин – лучшая! Сэлли, ты очень усердно трудилась и проделала отличную работу. Я очень сильно по тебе скучаю. Я тебя люблю».

Сои также опубликовал скриншот с Сэлли и написала: «Я так горжусь своей подругой. Поздравляю. Я люблю тебя и скучаю по тебе».

Мина выразила свою любовь и поддержку Сэлли, написав свои поздравления на китайском языке.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях