Главная вокалистка женской группы очаровала своим выступлением на The King Of Masked Singer

0
1865

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 5 июля была раскрыта личность участницы под маской «Дальгона».

Смотрите также: Зико научил Ю Хи Ёля своему новому челленджу для «Summer Hate» и рассказал о работе с Рейном

В первой битве второго раунда встретились участники под маской «Дальгона» и «Старый сержант». Дальгона исполнила песню «But We Loved» Lyn и поразила аудиторию своей эмоциональностью и вокальным диапазоном, продемонстрировав более широкие способности, чем в первом туре. «Старый сержант» исполнил «Jazz Café» Шин Хэ Чоля, показав свой уникальный тон голоса и способность донести текст песни.

После выступления «Дальгона» поделилась, что она – большая поклонница WINNER, станцевав под песни группы вместе с Кан Сынюном, который является участником панели обсуждения на шоу.

Ю Ён Сок сказал: «Как обычно, очень сложно выбирать. Слушать выступление «Старого сержанта» было все равно, что кататься на лошади без поводьев и сохранять равновесие. Вы знаете, что это опасно, но ваше сердце колотится, потому что это так круто. «Дальгона» показала нам выступление, которое мы не могли себе представить. Она очень тщательно выразила искренние и деликатные чувства в песне. Я думаю, что она может бросить вызов действующему чемпиону». Ли Юн Сок добавил: «Дальгона» не сделала ни одной ошибки. В выступлении «Старого сержанта» не было ни одного момента, когда бы стало скучно».

В итоге «Старый сержант» вышел в следующий раунд с разницей очков в один балл. «Дальгона» разоблачила себя, и ею оказалась Чэвон, главная вокалистка APRIL.

Чэвон сказала: «Странная вещь произошла, когда меня пригласили на это шоу. Я встретилась с подругой в кафе, и она сказала: «Почему бы тебе не сходить на The King Of Masked Singer?» Я ответила, что хотела этого с самого своего дебюта, но у меня не было такой возможности. Я даже пошутила, что приду в маске, которую ношу на улице. В тот вечер менеджер сказал мне, что я приглашена на шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.