Йери (Red Velvet) появилась в трансляции Дженни (BLACKPINK)

0
5673

Йери из Red Velvet удивила поклонников, став гостьей трансляции участницы BLACKPINK, Дженни.

Смотрите также: Ан Ён Ми тайно вышла замуж

5 июля Дженни решила провести трансляцию в Instagram, чтобы пообщаться с поклонниками после первой победы на музыкальном шоу. Во время эфира девушка заметила, что к зрителям присоединилась не кто иная, как Йери из Red Velvet.

Лицо Дженни озарилось, когда она сказала: «Это Йерим [настоящее имя участницы]! Йеримми!». Практически сразу же она заявила, что попытается связаться с ней, после чего обратилась непосредственно к Йери: «Если ты не можешь говорить, просто отклони запрос».

Прикрыв лицо от смущения, Йери присоединилась к трансляции, что Дженни прокомментировала: «Я впервые делаю это», имея в виду совместный эфир. Сама же участница Red Velvet сказала: «Вы, наверное, меня сейчас не узнали, но это я, Йери».

По ходу беседы Йери предложила Дженни угадать, где она сейчас находится, и подруга верно предположила, что она общается с ней прямо из постели. Прежде чем уйти, участница Red Velvet исполнила небольшой кавер на предрелизный сингл «How You Like That» и сделала комплимент наряду Дженни на Inkigayo.

В тот же день Йери исполнила песню BLACKPINK и во время своей трансляции.

Хотабовна © YesAsia.ru