Айрин и Сыльги (Red Velvet) поделились секретами украшения интерьера и совместной с друзьями жизни

0
1524

Айрин и Сыльги из Red Velvet поделились секретами дизайна интерьеров в последнем эпизоде шоу Where is My Home.

Смотрите также: Наён из TWICE раскрыла 15 секретов своей личности

Айрин и Сыльги стали гостьями эпизода Where is My Home от 5 июля. Девушки вместе с Ким Сук подбирали дом для двух друзей, знакомых более десяти лет. 

Услышав, как давно они дружат, певицы поделились, что живут вместе так же давно. На вопрос, что самое главное в совместной с друзьями жизни, Айрин ответила: «Размер комнат важен. Раз уж вы платите одинаковую сумму за жилье, то и комнаты должны быть примерно одного размера». 

Участницы Red Velvet объяснили, что выбрали свои комнаты путем случайной жеребьевки, и Сыльги добавили: «Сначала я добровольно выбрала меньшую комнату. Но из-за этого я могу пользоваться гостиной и общей зоной. Я поставила свой шкаф в гостиной». Айрин продолжила: «Я пользуюсь главной спальней, в которой есть своя ванная и балкон». 

Первый же дом впечатлил девушек полностью белым дизайном и яркой атмосферой. Глядя на скользящую вторую дверь, Ким Сук объяснила: «Они сказали, что хотят устраивать домашние вечеринки. Без этой двери было бы шумно, а с ней становится заметно тише». В студии Пак На Рэ добавила: «Как человек, который любит устраивать домашние вечеринки, могу сказать, что дополнительная дверь необходима. Если ее нет, я специально ее устанавливаю».

Хотя в гостиной был прекрасный вид из окна и хорошее освещение, Айрин предложила: «Постоянное солнце может приносить дискомфорт. Можно установить жалюзи, а также использовать их, как экран для проектора». 

Несмотря на переживания участниц Red Velvet, комнаты оказались одинаковыми по размеру. Сыльги прокомментировала: «У меня комната примерно такого же размера. Если вы хотите сделать ее визуально больше, можно использовать матрас без кровати». 

Ким Сук прокомментировала: «Установка встроенной мебели может сделать комнаты визуально меньше». Сыльги предложила решение: «Если у вас много одежды, вы можете использовать все пространство, установив вешалки на всех стенах. Вы можете задействовать так одну стену целиком, а сбоку установить маленький туалетный столик». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях