Зрители Running Man смогут разгадать загадку шоу в прямом эфире

1
1283

SBS представили превью нового выпуска Running Man, который выйдет в эфир 12 июля в 17:00 по корейскому времени и будет посвящен 10-летию программы. Зрители смогут поучаствовать в прямой трансляции, пытаясь разгадать загадку предстоящего эпизода, в котором каждый из «бегущих» будет играть определенного персонажа.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK показали свою закулисную жизнь в первой серии нового реалити-шоу группы

Джи Сок Джин сыграет роль самого богатого человека Южной Кореи, успешного бизнесмена, который приглашает других участников к себе домой. Тем временем, Ю Джэ Сок весело изобразит его дворецкого. Ким Джон Кук станет аналитиком, ХаХа – сотрудником страховой компании, Сон Джи Хё – адвокатом, Ли Кван Су – судьей, Ян Се Чан – детективом, а Чон Со Мин – игроком в азартные игры.

Вскоре после того, как участники собрались, Ю Джэ Сок объявил, что золотые слитки Джи Сок Джина были украдены. Титры намекают, что среди «бегущих» может оказаться два воришки. Каждый из участников по очереди осматривает комнату, и проскальзывает намек, что даже самые, казалось бы, бессмысленные действия могут оказаться важным доказательством.

«Бегущие» наблюдают друг за другом в этот момент и начинает подозревать друг друга в преступлении. Ким Джон Кук заявил, что он что-то понял, в то время как Ю Джэ Сок, как всегда, хватает протестующего Ли Кван Су и обвиняет его в том, что он — вор. Джи Сок Джин также заявляет о своей невиновности. «Бегущие» голосуют за того, кого они считают виновным, и Чон Со Мин, которую ждет суд, уводят в наручниках.

Согласно превью, финальное испытание будет транслироваться в прямом эфире, что даст возможность зрителям разгадать эту загадку в реальном времени. Видео заканчивается тем, что Ю Джэ Сок говорит зрителям: «Мы надеемся, что вы поймаете преступника».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.