Сыльги и Айрин из Red Velvet рассказали о своем дуэте, поддержке коллег и многом другом

0
1526

Сыльги и Айрин образовали первый юнит Red Velvet, выпустив 6 июля свой дебютный мини-альбом «Monster» в этом качестве. Они поделились историями о том, как был сформирован их дуэт, поддержке со стороны других участниц Red Velvet и многом другом.

Смотрите также: Главный рэппер мужской группы удивил своими вокальными навыками

Когда их спросили о том, как они себя чувствуют, Айрин сказала: «Я взволнована и нервничаю по поводу того, как люди отреагируют на это новое начинание. Мы упорно трудились, чтобы подготовиться, так что я надеюсь, что мы получим много любви». Сыльги добавила: «Мы чувствуем небольшое давление, потому что мы – первый юнит Red Velvet. Но у нас с Айрин отличная химия, так как мы были вместе очень долго, поэтому я чувствую себя уверенно».

Затем дуэт рассказал об их заглавном треке «Monster». Айрин сказала: «Сначала я подумала, что эта песня отличается от других и звучит мощно. Я думаю, что все согласятся, когда услышат ее». Сыльги рассказала о предстоящих выступлениях с песней: «Начало и концовка выступления — уникальные. Вместе с танцорами мы образуем «паука», и я думаю, что это отлично сочетается с названием песни («Монстр»). Самым большим очарованием выступления является то, что мы выглядим как близнецы, а наша хореография выглядит так, будто мы иногда контролируем друг друга или зеркально повторяем. Поэтому я надеюсь, что люди обратят внимание на наши выступления».

Айрин и Сыльги также обсудили то, что отличает их юнит. Айрин сказала: «Я думаю, что люди смогут увидеть наши более крутые и активные стороны, чем мы демонстрировали до сих пор». Сыльги добавила: «В Red Velvet мы можем быть милыми или плавными, но я думаю, что на этот раз мы выбрали более мощную концепцию. Я думаю, что наше обаяние – это наша способность создавать уникальное представление, демонстрирующее нашу химию».

Девушки признались, что в процессе подготовки у них была возможность больше разговаривать друг с другом, чем обычно, когда они обсуждали аспекты альбома. Сыльги сказала: «Мы действительно обращали внимание на все: от песен до образа. Мы думали, что людям может показаться, что наша песня немного пуста, потому что вместо пяти человек ее исполняют два. Поэтому мы вдвоем разделили партии в общежитии и усердно работали, чтобы наши голоса хорошо сочетались». Айрин добавила: «Мы действительно обращали внимание на каждую вещь, не только такие, как запись, хореография и музыкальное видео, но и на то, что мы могли бы сделать для всех фанатов, которые нас ждали».

Айрин и Сыльги выразили уверенность в своем сотрудничестве. Айрин сказала: «Мы так хорошо знаем друг друга, что легко идти в ногу друг с другом. Мы много работали вместе еще до нашего дебюта. Я думаю, что наша синергия привела к созданию этого юнита». Сыльги добавила: «Хотя мы можем быть разными, мы уважаем и понимаем друг друга, а также договариваемся, даже если наши мнения расходятся, восполняя то, чего не хватает другой. Из всех участниц Red Velvet мы двое провели большую часть времени вместе, и я думаю, что наша химия сможет показать что-то новое, отличное от того, что мы показывали как группа».

Они рассказали и о поддержке, которую они получили от других участниц Red Velvet. Айрин сказала: «Они оказали нам большую поддержку и сказали, что мы очень крутые. Они видели наши выступления и просили нас научить их хореографии, чтобы они могли следовать за нами. Их поддержка была для нас источником силы». Сыльги сказала: «Когда мы снимали наше музыкальное видео, другие прислали нам закуски, которые нам очень понравились. Они сказали, что придут поддержать нас вкусной едой, как только мы начнем продвигаться, поэтому я взволнована».

Наконец, Айрин и Сыльги обсудили свои цели и планы на будущее. Айрин сказала: «Моя цель на данный момент состоит в том, чтобы хорошо завершить наш промоушен. Мы обе многому научились благодаря этому процессу, поэтому хотим преуспеть. И мы надеемся, что благодаря этой деятельности мы сможем вырасти». Сыльги сказала: «Мы планируем продемонстрировать разнообразный контент, поскольку хотим подчеркнуть аспект хореографии. Я надеюсь, что людям это понравится, и они подумают: «Мы не знали, что Айрин и Сыльги могут делать такое».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях