Сон Е Джин и Ли Сон Гюн получили предложения сняться в голливудском фильме

5
4130

Агентства Сон Е Джин и Ли Сон Гюна подтвердили, что актеры ведут переговоры о присоединении к касту предстоящего голливудского фильма «Пересечение» («Cross») режиссера Эндрю Никкола («Гаттака», «Шоу Трумана», «Гостья», «Анон»).

Смотрите также: Участницы gugudan поздравили Сэлли с предстоящим дебютом в китайской проектной группе шоу Produce Camp

6 июля корейское новостное издание Star News сообщило, что, согласно источникам в киноиндустрии, Сон Е Джин приглашена на главную роль в новом фильме «Пересечение», что может стать ее дебютом в Голливуде. По сообщениям, главную мужскую роль в фильме сыграет Сэм Уортингтон («Аватар», «Битва титанов»).

Фильм «Пересечение» Эндрю Никкола находится в разработке уже более десяти лет. Недавно, после посещения страны в прошлом году, режиссер заинтересовался съемками фильма в Южной Корее с участием корейских актеров, так как корейцы на данный момент являются единственной разделенной нацией в мире. Сообщается, что он лично обратился к Сон Е Джин с просьбой сыграть в его фильме.

Действие фильма будет разворачиваться в будущем, в многорасовой стране, разделенной границей на два народа. Фильм расскажет историю людей этих двух народов, один из которых богат, а другой беден.

Сообщается, что Сон Е Джин предложена роль Веры, сильной женщины, которая живет в бедной стране, недалеко от границы. После того, как ее муж умирает во время попытки сбежать через границу, Вера остается одна и растит сына в одиночку. Сэм Уортингтон, как сообщается, будет играть человека, который живет в богатой стране. Согласно Star News, Ли Сон Гюну была предложена роль пугающего и влиятельного начальника пограничной охраны.

Позже в тот же день агентство Сон Е Джин MS Team Entertainment прокомментировало появившиеся сообщения, намекнув, что она почти наверняка сыграет главную роль в фильме. Однако агентство с осторожностью сообщило: «Сон Е Джин ведет переговоры о съемках в фильме «Пересечение», и перспективы благоприятные. Если не произойдут какие-либо огромные изменения, она согласится».

Между тем, агентство Ли Сон Гюна также подтвердило, что звезда «Паразитов» ведет переговоры о присоединении к фильму. Представитель HODU&U Entertainment заявил: «Ли Сон Гюн получил предложение сыграть в фильме «Пересечение» и в настоящее время рассматривает его. Он еще не принял решение».

Тем временем, Star News сообщили, что съемки фильма в настоящее время планируется начать в марте 2021 года в Южной Корее.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях