Нетизены обратили внимание на слова Чоа в отношении Джимин

44
18619

Поскольку Мина рассказала о травле со стороны Джимин, фанаты группы с особой внимательностью вспоминают заявления участниц AOA во время активного промоушена.

Смотрите также: Сыльги и Айрин возглавили чарты iTunes по всему миру

Одно из таких заявлений привлекло немало внимания, и слова принадлежат Чоа во времена участия на 4 Things Show. Во время интервью для программы она сказала: «Участницы в хороших отношениях, где мы не были. Думаю, огромную роль в этом сыграла Джимин». После этих слов все девушки согласились со сказанным.

Чоа продолжила: «Все мемберы милые и отзывчивые, а Джимин заботится о всех младших. Она старается выслушать каждую из нас, поэтому она лучший лидер».

Тем не менее, она добавила: «Если бы я не сказала этого, Джимин меня бы ударила», засмеявшись. Тогда вместе с девушкой смеялись и поклонники, сейчас же они смотрят на это заявление под другим углом.

Нетизены по этому поводу пишут: «Чоа знала все с самого начала», «Интересно, как Джимин относилась к Чоа», «Кажется, лидера они выбирали по силе удара», «Лицо и Чоа не слишком радостное», и многое другое.

Чоа ушла из группы в 2017 году. Компания тогда сообщила: «Она боролась с бессонницей и принимала лекарства в течение последних двух лет. Однако ее состояние не улучшилось, поэтому она прекратит свое продвижение».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях