Ан Бо Хён рассказал о том, как он отреагировал на внезапный рост популярности

0
1971

Актер и модель Ан Бо Хён принял участие в фотосессии для W Korea.

В сопроводительном интервью он рассказал о том, как он отреагировал на внезапный рост популярности, о новой роли и многом другом.

С тех пор, как он снялся в «Итэвон Класс», Ан Бо Хён занимался тем,  что снимался в новой дораме канала MBC «Кайрос», а также снимался в многочисленных рекламных роликах.

Когда его спросили, может ли он сказать, что он стал более популярным в последнее время, Ан Бо Хён ответил: «Было интересно, что один или два человека узнали меня, несмотря на то, что я был в маске, но кроме этого я не испытывал что-то еще».

Он добавил: «Я удивился, когда увеличилось число моих подписчиков в Instagram и на YouTube».

Ан Бо Хён отметил, что слава не изменила его. Он объяснил: «Я слышу, как люди говорят мне: «Это же тот самый парень, он совсем не изменился». Но, я понимаю, что люди должны меняться со временем». Затем он добавил: «Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы изменить себя».

Он также рассказал о том времени, когда он работал не полный рабочий день на стройке, даже после того, как он снялся в нашумевшей дораме «Потомки солнца». Он сказал: «Я работал не потому что у меня не было денег. Мне просто нужно было занять себя в те дни, когда я не снимался, поэтому я подумал, что работа будет хорошим тренажером».

Затем Ан Бо Хён рассказал о своей предстоящей драме «Кайрос». Он сказал: «В то время, когда трансляция «Итэвон Класс» подходила к концу, со мной несколько раз связывались и предлагали рассмотреть различные сценарии. Одним из них был «Кайрос». Кто-то сказал, что я не должен играть злодеев несколько раз подряд, а кто-то другой посоветовал мне сыграть в мелодраме».

Он продолжил: «Я решил взять «Кайрос», потому что хотел работать с кем-то, кто был бы заинтересован в моем таланте». Он также выразил благодарность за забавный синопсис дорамы и дружескую встречу с режиссером за его решение присоединиться к «Кайросу».

Ан Бо Хён рассказал о ролях, которые он испробовал. «До сих пор я играл роли, которые, как я знал, я мог исполнить хорошо», — сказал он. «Я тренировался, чтобы сделать свое тело сильнее и выполнять боевые сцены без дублера и выделиться среди актеров. Я занимался боксом, когда учился в школе, поэтому я в основном изображал спортсменов или хулиганов».

Интервьюер спросил Ан Бо Хёна, который получил золотую медаль на национальном соревновании по боксу, стал бы он спортсменом мирового класса, если бы продолжил заниматься спортом. Ан Бо Хён ответил: «Я определенно так не думаю. Бокс — действительно тяжелый вид спорта».

Наконец, Ан Бо Хён поделился своими надеждами. Он сказал: «Я хочу работать в качестве актера как можно дольше. Мне действительно очень нравится эта работа. Я должен жить, расплачиваясь с людьми, которым я должен».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях