Ли Джун Ки рассказал, о чем он думал больше всего во время съемок дорамы «Цветок зла», а также дает совет молодым актерам

10
12833

В новой фотосессии и интервью журналу The Star Ли Джун Ки рассказал о своей роли в предстоящей дораме «Цветок зла».

Впервые упомянув о фотосессии, снятой в Макао, Ли Джун Ки сказал: «Мне показалось, что я не на работе, а в отпуске. Это действительно очень запоминающаяся фотосессии, которая оставила после себя очень много теплых воспоминаний». Затем актер рассказал, что в последнее время мало чем занимается, кроме съемок в дораме «Цветок зла». Он сказал: «Обычно, когда я начинаю проект, я концентрируюсь исключительно на съемках, поэтому больше ничего не делаю».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки поделился мыслями с читателями «GQ» о его предстоящей роли в дораме «Цветок зла»

«Цветок зла» — это первое возвращение Ли Джуна Ки на маленький экран за два года после «Адвокат вне закона» в 2018 году. Он сказал: «В эти дни я испытываю волнение и удовлетворение от того, что снова вернулся в актерскую деятельность, пробую новые вещи и веселюсь на съемочной площадке. Я не могу гарантировать результаты, но я не слишком беспокоюсь об этом. Я хочу просто наслаждаться процессом». 

Поделившись некоторыми опасениями по поводу своей роли в грядущей дораме, Ли Джун Ки сказал: «Больше всего я думал о том, как лучше всего передать сильные стороны этой истории и поток эмоций моего персонажа зрителям. Особенно в этой дораме я должен изобразить персонажа, который в любовных отношениях испытывает некоторые трудные и незнакомые ему эмоции, а затем пытается скрыть эти чувства. Я делаю все возможное, чтобы не упустить важных деталей».

Ли Джун Ки, которого многие молодые актеры выбрали в качестве образца для подражания, сказал: «Гордость и искренность актера — это то, что создано сообществом. Я верю, что актер — это агент великой энергии, и вы можете иметь большое влияние на эту энергию, больше, чем вы думаете».

В заключение актер сказал, что не может дождаться, когда снова увидит своих поклонников, и поблагодарил их за неизменную любовь и поддержку.

Полное интервью Ли Джун Ки можно найти в июльском номере The Star.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.