Чонён из TWICE раскрылась с неожиданной стороны во время личностного теста

0
4150

На этой неделе Чонён из TWICE прошла личностный тест MBTI, показавший, что она обладает типом личности ISFJ или «Защитник». 

Смотрите также: Мина из TWICE выполнила обещание, данное фанатам

В ходе прохождения теста Чонён раскрыла 15 секретов свой личности, открывшись фанатам с неожиданной стороны. 

1. Ее пугает новизна.

Хотя некоторых привлекают новые впечатления, Чонён призналась, что это не про нее. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к чему-то, и она боится новых знакомств. 

2. Ее настроение стало стабильнее. 

Раньше у Чонён бывали сильные перепады настроение, однако сейчас ее настроение стабильно. 

3. Она не любит внимание. 

Будучи знаменитостью, Чонён наслаждается вниманием своих фанатов. Однако, по ее словам, в повседневной жизни она ненавидит выделяться и не хочет быть в центре внимания. 

4. Чувства других очень важны для нее. 

Чонён отметила, что никогда не расстроит человека, с которым спорит, просто чтобы победить в споре; чувства других для нее намного важнее победы. 

5. Она любит помогать другим. 

Люди с таким типом личности, как у Чонён, не могут оставить достойное дело незавершенным. Она согласна с тем, что альтруистична и хочет сделать мир лучше. 

6. Она не очень общительна. 

Чонён призналась, что не очень любит встречаться с людьми. Вместо этого она предпочитает читать книги и смотреть сериалы. 

7. Она любит искать истину в искусстве. 

Читая стихи, Чонён выбирает те произведения, у которых есть личные анализы. Она любит исследовать различные идеи в интересующих ее произведениях искусства. 

8. Она завидует… своей собаке?

Тогда как многие завидуют красивой и талантливой Чонён, сама она завидует кому-то совсем другому, а именно своей собачке по имени Ёнтан. Конечно, Чонён и ее родные очень заботятся об этом счастливчике, и кто бы не хотел пожить такой жизнью?

9. Она беспокоится о своих ошибках. 

Если кто-то не отвечает на ее сообщение, Чонён перечитывает его, беспокоясь, что сделала что-то не так. 

10. Она приземленная. 

Чонён рассказала, что Момо и Сана часто размышляют на интересные темы, например, о происхождении человечества. Чонён же, хоть и рада высказать свое мнение во время дискуссии, сама не задумывается о необычных вещах. 

11. Она очень любопытна. 

Чонён призналась, что она любопытный человек и, заинтересовавшись в чем-то, не может удержаться и не попробовать это. 

12. Она отчаянно защищает своих родных.

Прочитав описание своего типа личности, Чонён согласилась с тем, что она «может быть беспощадной, когда дело касается защиты ее родных или друзей», несмотря на ее сострадание и сочувствие к другим.

13. Она ненавидит беспорядок, даже чужой. 

Как и многие другие люди, Чонён старается ответить на электронные письма по возможности быстро, потому что не терпит беспорядок в почтовом ящике. Однако Чонён пошла еще дальше: она настолько ненавидит беспорядок, что проверяет входящую почту своей мамы.

14. Она настоящая чистюля. 

Чонён внимательно относится к порядку не только в электронном пространстве, но и в реальной жизни. Она даже провозгласила саму себя «экспертом в уборке»

15. Она предпочитает дотошное планирование. 

Организованная Чонён остается верна себе, когда дело касается планов. Она призналась, что не отправляется в путешествие без детального плана. Даже во время шопинга она предпочитает придерживаться списка покупок.

Посмотрите видео о том, как Чонён проходила личностный тест:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях