Джаспер Лю рассказал о работе с Ли Сын Ги, памятных моментах со съемок шоу Twogether и многом другом

1
2318

Тайваньский актер Джаспер Лю поделился своими мыслями о работе вместе с Ли Сын Ги над шоу Twogether, в котором две звезды одного возраста, которые живут в разных странах и говорят на разных языках, путешествуют вместе по Азии, чтобы встречаться с фанатами. Шоу было снято еще в 2019 году, но его премьера состоялась 26 июня 2020 года.

Смотрите также: Ямашита Томохиса на обложке журнала anan

Джаспер Лю дал интервью 6 июля. Сначала он рассказал, почему решил присоединиться к съемкам шоу: «Мне очень понравилась концепция – путешествовать по всей Азии и встречаться с фанатами. Мне также нравилось смотреть проекты Ли Сын Ги. После того, как я узнал, что производственная команда Running Man будет работать и над Twogether, я решил присоединиться к шоу, независимо от трудностей. Я думал, что, трудности обязательно возникнут из-за разных культур и языков, но решил попробовать и с нетерпением ожидал съемок».

Джаспер Лю рассказал и о том, как его мысли изменились после съемок шоу: «Сначала я задавался вопросом, будут ли в Азии фанаты, которым мы нравимся, но я был очень тронут после встречи с ними. Я также думал, что шоу будет о том, как два человека с неуклюжим очарованием узнают друг друга. Я не думал, что так много всего нового можно будет попробовать и преодолеть».

Он добавил: «Многие на съемочной площадке были корейцами, поэтому я использовал все свои органы чувств, чтобы знать, о чем они говорят, и понять атмосферу. Я помню, как наблюдал за Ли Сын Ги, потому что не хотел чувствовать себя так, будто я отдаляюсь».

Когда его попросили рассказать о шарме Ли Сын Ги, Джаспер Лю ответил: «Ли Сын Ги очарователен во многих отношениях. Он сильный, смелый, знает, как заставить окружающих расслабиться, и он умен». Он продолжил: «У Ли Сын Ги такая хорошая память, что он может вспомнить то, что услышал когда-то. Невозможно выбрать что-то одно, потому что он хорош и в актерской игре, и в пении. Он может все».

Джаспер Лю также поделился, что они с Ли Сын Ги хорошо поладили, потому что они оба оптимисты. Он объяснил: «Даже когда мы выполняли наши миссии во время шоу, то хорошо дополняли друг друга. Бывали моменты, когда у нас были разные мнения, но это не стало проблемой». Он уточнил: «Путешествовать тяжело, если твой партнер не на той же волне, что и ты, но я помню, что путешествовать с Ли Сын Ги был комфортно и хорошо».

Тем не менее, несмотря на весь свой опыт в развлекательных шоу, и у Ли Сын Ги случались моменты, когда он вел себя неуклюже во время миссий, которые доставались им на Twogether. Когда Джаспера Лю спросили, чувствовал ли он себя обманутым, если Ли Сын Ги демонстрировал не очень блестящие результаты, актер вспомнил об одном задании: «Вместо того, чтобы чувствовать себя обманутым, я испытывал благодарность. Когда Ли Сын Ги вращал волчок, я подбежал к нему после своей миссии, и мне показалось странным, что волчок продолжал опрокидываться так быстро. Но после просмотра отредактированного материала я понял, что сделать это было нелегко». Он добавил со смехом: «С опозданием я почувствовал благодарность к нему».

Когда интервьюер упомянул о том, что Ли Сын Ги сказал в недавнем интервью, что был с ним помягче во время миссий, Джаспер Лю выразил свое удивление, воскликнув на корейском: «Подождите, подождите…» Он спросил: «Ли Сын Ги так часто дразнил меня, и это, по его мнению, было помягче?» Тем не менее, Джаспер Лю поделился тем, что не было никаких обид, и выразил свое восхищение тем, насколько творческим может быть Ли Сын Ги, нарушая правила во время игр. Он сказал: «Я видел эту его сторону в другом шоу, и подумал, что это действительно впечатляюще».

Джаспер Лю также похвалил Ли Сын Ги и назвал его своим учителем: «Даже если Ли Сын Ги говорит, что не может этого сделать, я хочу работать с ним. Мне еще есть чему поучиться». Он добавил: «Я не могу оставить учителя, я всегда должен быть с ним». Затем он честно признался: «Я пока не могу делать шоу в одиночку».

Когда его спросили, кого бы он пригласил на шоу в следующий раз, Джаспер Лю выбрал ХаХа, сказав: «Я думаю, что ХаХа будет хорош в миссиях, потому что он – король игр». Что касается, куда бы он хотел поехать, если бы состоялся второй сезон, он ответил: «Ли Сын Ги сказал, что хочет посетить страну, где холодно, и я тоже думаю, что это хорошая идея. Я боюсь холода, но думаю, что смогу с этим справиться».

Джаспера Лю также попросили выбрать самый запоминающийся город и самую сложную миссию на шоу. Он сказал: «Я помню каждый город, потому что у каждого была своя особенность. Если бы я выбирал самый запоминающийся момент, то им бы стала встреча с фанатами после возвращения в Сеул».

Он продолжил: «Я усердно работал над своими миссиями, чтобы встретиться с фанатами из каждого города, но чувствовал себя плохо из-за того, что не мог увидеться с ними в течение долгого времени из-за графика. Здорово, что съемочная группа создала для меня возможность для встречи с фанатами».

Джаспер Лю сказал, что недостаток сна был самой сложной частью шоу, и выбрал миссию, где он занялся скайдайвингом, как самую пугающую.

Затем Джаспер Лю сравнил Twogether с другими развлекательными программами. Он сказал: «Было время, когда я был на развлекательном шоу целые сутки, но впервые я принимал участие в шоу, переплетенном с реальностью. Я чувствовал, что члены корейской производственной команды были профессионалами. Было интересно приобрести весь этот опыт».

В заключение Джаспер Лю сказал: «Я узнал, что мы должны доверять друг другу во время путешествий. Доверие важно между друзьями. В последнее время путешествовать трудно из-за COVID-19, но я надеюсь, что каждый сможет хорошо провести время, смотря шоу и виртуально путешествуя с нами».

«Я с нетерпением ждал приезда в Южную Корею для продвижения Twogether, и я сожалею, что этого не произошло. Я решил, что должен выучить корейский язык, потому что был большой языковой барьер. В настоящее время я усердно учу его. Если представится возможность, я бы хотел принять участие в различных корейских проектах», — добавил он.

Zarina © YesAsia.ru