Режиссер Running Man рассказал о секретах популярности шоу, трудностях в работе и предстоящем праздновании 10-й годовщины

1
2209

Премьера Running Man состоялась 11 июля 2010 года, и любимое многими зрителями со всего мира шоу скоро отпразднует свое 10-летие. Хотя актеры и съемочная группа не смогут устроить большую вечеринку с фанатами из-за предосторожностей в связи с ситуаций с COVID-19, они готовят некоторые мероприятия, чтобы отметить этот юбилей, например, проведение прямой трансляции в рамках эпизода, который выйдет в эфир 12 июля.

Смотрите также: Хонки (FTISLAND) поддержал Ким Су Хёна на съемках его дорамы

Чхве Бо Пиль стал главным режиссером Running Man в марте этого года. До этого он являлся помощником предыдущего главного режиссера шоу Чон Чоль Мина. Недавно Чхве Бо Пиль дал интервью News1, чтобы поделиться своими мыслями о юбилее «бегущих».

«Как фанат Running Man, я с уважением отмечу 10-летие шоу, — сказал он. — Я работал над программой в качестве помощника режиссера в течение нескольких лет, но прошло совсем немного времени с тех пор, как я стал главным режиссером, поэтому чувствую небольшое смущение, когда говорю о 10-й годовщине. Я надеюсь, что участники, сотрудники и зрители, благодаря которым шоу отметит свой юбилей, будут продолжать испытывать за него гордость. Как мне известно, это единственное развлекательное шоу, помимо Infinite Challenge, которое отпразднует свою 10-ю годовщину. Вся команда чувствует всю значимость этого события, поэтому мы работаем над ним, ощущая ответственность».

Чхве Бо Пиль сказал, что, по его мнению, причина долголетия шоу – это взаимодействие участников: «В течение 10 лет был создан большой актив шоу, такой, как общие воспоминания, отношения и дружба между участниками. Этого не повторить на другом развлекательном шоу. Взаимодействие участников делает людей счастливыми, когда они просто видят их вместе, независимо от того, в какой ситуации они находятся. Я всегда думаю о том, как мы можем лучше передать эту их энергию зрителям».

Чхве Бо Пиль также поделился своими мыслями по поводу огромной популярности Running Man за пределами Южной Кореи. Он объяснил это тем, что участники и предыдущие режиссеры сделали так, чтобы зрители могли легко понять персонажей через ситуации, которые позволяют всем смеяться вместе. «Когда я вижу, что фанаты по сей день продолжают любить персонажей, созданных ими, я просто чувствую огромную благодарность за усилия участников и режиссеров в то время», — сказал он.

News1 также попросили Чхве Бо Пиля рассказать о сложностях в работе над шоу. «Мне как режиссеру очень повезло руководить Running Man, — ответил он. — Я могу пробовать больше новых испытаний, благодаря созданной годами истории этих персонажей и поддержке постоянных зрителей. Однако, как это ни парадоксально, бывают времена, когда это мешает. Иногда идея, которую мы обсуждаем на собрании, оказывается уже реализованной в прошлом или дает ощущение дежавю. Поэтому мы должны убедиться, что то, что мы делаем, отличается от миссий и игр, выполненных за последние 10 лет, и в то же время ощущается чем-то новым. Кроме того, в последнее время из-за ситуации с коронавирусом мы действительно ограничены в локациях. Это моя самая большая проблема в последнее время».

Затем Чхве Бо Пиль рассказал о том, что у них было несколько планов на 10-ю годовщину, но сейчас многое невозможно. «Однако мы хотим создать значимые воспоминания, поэтому запланировали празднование 10-й годовщины, в котором зрители смогут принять участие, — продолжил он. — Зрители не будут просто смотреть, мы планируем гонку, где они будут напрямую влиять на результат. Я немного волнуюсь, потому что у меня нет большого опыта в подобных вещах, но думаю, что стоит попробовать, потому что у нас замечательные актеры».

Наконец, Чхве Бо Пиль оставил сообщение для зрителей: «Большое спасибо зрителям, которые любят Running Man последние 10 лет. Для развлекательного шоу 10 лет – это удивительный срок. Я искренне благодарю вас за то, что бренд Running Man не потерял свою ценность. Я хочу выразить благодарность за усердную работу режиссерам-сонбэ, которые сохранили эту длинную историю, производственной команде и участникам шоу, которые взяли на себя ответственность за воскресные вечера, за то, что шоу выходит в эфир без проблем в течение 10 лет».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях