Еын из CLC рассказала о новом опыте, полученном на Good Girl, отношениях с другими участницами и поддержке коллег

1
1333

6 июля Еын из CLC дала интервью о своем участии в шоу Good Girl, реакции одногруппниц на ее выступления и многом другом.

Смотрите также: Интервью Сыльги из Red Velvet для DAZED: свобода, искренность и уникальность

2 июля состоялся финал шоу о хип-хопе и R&B Good Girl с участием Эйли, Cheeatah, Джейми, Хёён из Girls’ Generation, Sleeq, Еын из CLC, Джиу из KARD, Queen WA$ABII, Yunhway и Ли Ён Джи.

Еын продемонстрировала свои новые стороны в разнообразных выступлениях, а ее яркая и очаровательная личность привлекла внимание зрителей. Еын рассказала о первой встрече с участницами Good Girl: «Я не волновалась из-за их сильной энергетики, но нервничала, потому что я застенчива, и потому что я впервые столкнулась с подобной атмосферой». Она продолжила: «Поговорив с участницами и покушав вместе, я поняла, что все они хорошие девушки. Они очень отличаются от своих сценических образов». 

Она добавила: «После первого эпизода я почувствовала, что все идет лучше, чем ожидалась». 

Говоря об участницах шоу, Еын поделилась: «Я выступала в одной команде с Хёён, Cheetah, Джейми и Джиу, и на всех них можно было положиться. Я стала намного увереннее». 

Она призналась: «Начиная с подготовки к выступлению с ‘WITCH’, я стала увереннее в себе. Я поняла, какие стороны себя мне стоит показать и каким образом я должна выступить».

Еын отметила, что на Good Girl не всегда бывало легко: «Сначала съемки были не особо длинными, и мы встречались не каждый день, поэтому мне понадобилось время, чтобы привыкнуть. Несмотря ни на что, думаю, я неплохо справилась с заданиями». 

О своем дуэте с Yunhway Еын рассказала: «Мы выступали дуэтом, когда еще не были близко знакомы. Yunhway отлично постаралась, чтобы сгладить неловкость». 

Она продолжила: «Yunhway очень помогла мне, когда я столкнулась с трудностями из-за того, что никогда не писала музыку. Я была очень благодарна за то, что она помогала мне, не показывая признаков усталости. Мы многое обсуждали на протяжении двух дней, и я стала больше полагаться на нее». Еын добавила: «Я просто чувствовала себя комфортно каждый раз, когда видела ее». 

Еын рассказала, что участницы шоу создали групповой чат. Она поделилась: «Темы для разговоров в нашем чате сменяются настолько быстро, что трудно за ними поспеть. DinDin также становится объектом для шуточек». Смеясь, она добавила: «Эйли, Ли Ён Джи и Джейми самые общительные». 

Еын объяснила, почему решила принять участие в Good Girl: «На этом шоу я хотела показать другую себя, отличающуюся от участницы CLC. Я не стремилась к чему-то масштабному типа известности, просто хотела развиваться». 

На вопрос, как зрители приняли новые концепты Еын, отличающиеся от стиля CLC, она ответила: «Я очень счастлива, что люди реагировали позитивно. Я рада, что смогла получить положительную оценку за свою серьезную подготовку. Я задумалась о том, что должна сделать, чтобы осчастливить людей, поддерживающих меня. Хочу жить лучше по этой причине». 

Еын рассказала о реакции участниц CLC на ее выступления: «Я была очень занята, потому что думала только о своем первом выступлении на Good Girl. Одногруппницы даже ничего не могли сказать мне, так я была занята и взволнована. Однако после моего выступления с ‘Barbie’ они очень поддержали меня». 

Она поблагодарила за поддержку коллег из Cube Entertainment: «Соён из (G)I-DLE и Ынкван из BTOB отправили мне поддерживающие видео-сообщения на шоу. Хвитэк и Шинвон из PENTAGON встретились со мной и дали несколько советов». Еын продолжила: «Я очень беспокоилась о том, кого же пригласить для выступления с ‘Mermaid’, и Шинвон помог мне с выбором. Когда я сказала, что боюсь проиграть, Хвитэк ответил, что не нужно зацикливаться на победе или поражении». 

Она добавила: «После выступления с ‘Barbie’ Ынкван прислал мне сообщение: ‘Ты человек, который точно преуспеет. Давай в будущем жить хорошо’». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.