Минзи о Сандаре Пак: «Она стала для меня огромным источником силы и храбрости»

2
1154

Минзи поговорила о своем первом за восемь лет появлении на ток-шоу.

Смотрите также: Минзи, Джейми и Сольджи (EXID) рассказали о ранящих комментариях от хейтеров и трудных моментах карьеры

7 июля Минзи стала гостьей шоу Video Star, одной из ведущих которого является ее бывшая коллега по группе 2NE1 Сандара Пак. На шоу она обсудила свои прослушивания в крупные агентства, отношение к злым комментариям, ярлык «предательницы» после ухода из группы и многое другое. Кроме того, она довела Сандару Пак до слез своей искренней благодарностью за все, что она сделала для 2NE1. 

После шоу Минзи обсудила его в интервью для новостного издания Xportsnews. Она поделилась: «Я немного нервничала, потому что впервые за восемь лет пришла на ток-шоу, но четверо ведущих заботились обо мне так хорошо, будто я их младшая сестра, поэтому я чувствовала себя комфортно, смогла с удовольствием пообщаться с другими участницами и отлично провела время». 

Она поговорила о своей признательности Сандаре Пак: «Ее присутствие успокаивало меня, и во многом я полагалась на нее. Я очень беспокоилась, ведь это мое первое появление на развлекательном шоу за долгое время, но я была благодарна, потому что она очень поддерживала меня во время съемок». 

Минзи продолжила: «Перед трансляцией эпизода она продолжала меня поддерживать, говоря: ‘Я очень жду. Наша младшенькая хороша во всем. Я ни капельки не волнуюсь’. Она стала для меня огромным источником силы и храбрости». 

Минзи поделилась: «Мы получили потрясающую возможность снова поработать вместе, будучи заняты каждая своим делом. Сейчас мы понимаем друг друга даже без слов, поэтому она очень успокаивает и поддерживает меня». 

Во время своего продвижения с новым синглом «Lovely» Минзи несколько раз оптимистично упоминала возможность воссоединения 2NE1.

Она сказала: «Думаю, фанаты тоже очень скучают по 2NE1 и вспоминают драгоценные моменты, которые мы пережили вместе. Надеюсь, однажды появится возможность нашего воссоединения». 

Наконец, Минзи заявила, что готовится к скорому возвращению на сцену: «Также, если представится возможность, я хочу бросать себе различные вызовы, как, например, участие в Video Star. Думаю, я также смогу выступить онлайн для заграничных фанатов. Пожалуйста, ожидайте с нетерпением». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях